Juninho Bacuna sente a lesão após anotar gol contra quase do meio de campo
Getty Images

As equipes de Huddersfield e Stoke City se enfrentaram nesta semana pela Copa da Liga Inglesa e um gol contra foi o que mais chamou atenção na partida.

O jovem holandês Juninho Bacuna fazia sua estreia pelo Huddersfield e aos 52 minutos, quando seu time perdia por 1 a 0 e estava sendo eliminado, ele marcou um gol contra quase do meio de campo e ainda se machucou.

O jogo já estava nos acréscimos e o time tentava o empate quando uma bola sobrou para o garoto, de 21 anos, que tentou dar um chutão pra frente e errou, encobrindo seu goleiro e definindo a classificação do Stoke.

Pra piorar a situação de Bacuna, ele ainda se lesionou no lance e precisou ser retirado do gramado pelos médicos.

Treinador defende autor do gol contra

Treinador defendeu o autor do gol contra em entrevista coletiva
reprodução / Twitter

O técnico do Huddersfield, David Wagner, aproveitou a coletiva de imprensa para sair em defesa de Juninho Bacuna.

“Ele é jovem, foi seu primeiro jogo e cometeu erros, sim, mas ele foi corajoso e fez algumas coisas boas também”, disse o treinador.

Insatisfeito com a atuação do time, o comandante reduziu também a importância do gol na partida.

“Foi um gol contra extraordinário, com certeza, mas esse não foi o maior momento do jogo para mim”, finalizou Wagner, falando sobre o gol contra de Bacuna.