Bruno Henrique marcou dois gols na vitória do Palmeiras contra o Atlético Mineiro
Giazi Cavalcante/Código19/Agência O Globo

Na quarta rodada do Campeonato Brasileiro Série A, o Atlético-MG perdeu a invencibilidade; Internacional e Cruzeiro ficam no empate; Santos e Palmeiras venceu. Esses resultados colocam o Palmeiras dividindo a ponta com o Santos, porém em vantagem no saldo de gols.

Na disputa pela liderança do Campeonato Brasileiro , o Atlético Mineiro recebeu o Palmeiras no Mineirão e perdeu por 2 a 0. Os gols do visitante foram marcados por Bruno Henrique aos 43 minutos do primeiro tempo e outra vez no início do segundo tempo.

narração espn

Cledi Oliveira foi o narrador da partida transmitida pelo site ESPN

A partida foi destaque da rodada por uma questão em específico: a não exibição do jogo em nenhuma emissora televisiva. Para acompanhar o duelo, o torcedor de São Paulo precisou acompanhar áudios no site da ESPN.

Com narração de Cledi Oliveira e comentários de Gian Oddi e Leonardo Bertozzi foi citado durante a transmissão que esse não será o único jogo do Campeonato Brasileiro a ser transmitido dessa forma na emissora americana.

Santos x Vasco

Rodrygo marcou o segundo gol do Santos na partida contra o Vasco
Renato Gizzi/Photo Premium/Agencia O Globo

No Pacaembu, Pituca abriu o placar para o Santos aos 19 minutos depois de saída errada do goleiro Sidão.

Cerca de quatro minutos depois em boa troca de passes na entrada da área, o argentino Maxi López empatou a partida para o Vasco. Porém, com o uso do árbitro de vídeo (VAR) o gol dos cariocas foi anulado por conta de impedimento.

Ainda no primeiro tempo aos 33 minutos, Rodrygo cortou pela direita e chutou no canto entre a trave e Sidão e ampliou o placar para o Santos. No segundo tempo o time paulista dominou as chances de gol e mandou três bolas na trave. Aos 27 minutos, Soteldo marcou o terceiro gol do Santos na partida.

Nas tribunas do estádio, o técnico recém-contratado Vanderlei Luxemburgo acompanhou a derrota do Vasco.

Internacional x Cruzeiro

Guerrero marcou o gol da vitória para o Internacional contra o Cruzeiro
Max Peixoto/DiaEsportivo/Agência O Globo

No Beira-Rio o Internacional recebeu o Cruzeiro e a equipe gaúcha venceu por 3 a 1, gols de Nonato, Guerrero e Moledo; Dedé marcou para os visitantes.

O resultado deixa o Internacional na 8ª colocação da tabela e os mineiros na 10ª colocação.

As 19h00 ainda acontecem três partidas da quarta rodada do Campeonato Brasileiro : Avaí x CSA, Athletico-PR x Bahia e Fortaleza x São Paulo.