Lugano usou as redes sociais para protestar contra a arbitragem do Campeonato Brasileiro
Reprodução / Twitter @PretaMaria

Diego Lugano voltou a criticar a arbitragem do Campeonato Brasileiro após a derrota do São Paulo para o Atlético Mineiro nesta quarta-feira (05) em Minas Gerais.

Em suas redes sociais, Lugano elogiou a atuação da equipe são paulina, mas lamentou o lance em que a bola bate no braço de Leonardo Silva e o árbitro Anderson Daronco não assinala pênalti.

Lugano xingou árbitro no Morumbi

Diego Souza foi expulso ainda no primeiro tempo, mas São Paulo conseguiu buscar empate com o Fluminense

No último final de semana, após o empate do São Paulo com o Fluminense em 1 a 1, o superintendente de relações institucionais do tricolor xingou o árbitro Dewson de Freitas no túnel do estádio do Morumbi.

Na oportunidade, o motivo da indignação do uruguaio foi a expulsão de Diego Souza.

“Não foi vermelho. Não teve intenção. Trabalhamos todo o ano para você apitar assim? Mais responsabilidade, por favor. Estamos jogando a vida! Mais responsabilidade! Nem encostou no cara. Anota aí, Diego Lugano. Você errou, irresponsável do C... Irresponsáveis vocês. Assisti na televisão. P..., todo ano assim. Vocês não são protagonistas, vocês não são protagonistas”, disse Lugano.

Os xingamentos ao árbitro após a partida contra o Fluminense podem render uma punição para Lugano , que se denunciado ao Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD), pode pegar uma suspensão de 15 a 180 dias e ficaria sem poder frequentar os vestiários do Morumbi.