O meia-atacante argentino Joaquin Correa que atua na Lazio em lance da partida contra a Roma
Twitter/Reprodução/@OfficialSSLazio

Depois da partida entre Juventus e Napoli no último sábado (31), outro clássico movimentou o Campeonato Italiano neste domingo (1º). No estádio Olímpico, com mando de campo, a Lazio recebeu a Roma e as equipes ficaram apenas no empate por 1 a 1.

Em clássico movimentado, Arsenal empata com Tottenham em casa

O time giallorosso saiu na frente com Kolarov, mas os mandantes marcaram no segundo tempo com Luis Alberto. A partida começou bastante movimentada, com chances para os dois lados, mas foi a Roma que largou na frente.

Aos 17 min, o juiz marcou pênalti para os visitantes, cobrado com perfeição por Kolarov. Após levar o gol, a Lazio foi pra cima e acertou a trave duas vezes em menos de cinco minutos, mas foi para o intervalo em desvantagem.

Seleção feminina perde nos pênaltis e é vice de Torneio Amistoso Internacional

O segundo tempo de jogo começou da forma que terminou o primeiro, com a Lazio pressionando pelo gol de empate. De tanto martelar o adversário, o time de Simone Inzaghi balançou as redes aos 13 minutos.