Brasil conquista o bronze no Mundial de Vôlei
REPRODUÇÃO/TIME BRASIL

seleção brasileira masculina venceu a Eslovênia na tarde deste domingo (11) e conquistou a medalha de bronze no Mundial de Vôlei. O time comandado por Renan Dal Zotto teve boa atuação e fechou o jogo com o placar de 3 sets a 1.

A vitória foi vista como uma espécie de recuperação da equipe após a dolorida derrota sofrida na semifinal, disputada no sábado, contra a Polônia. Na ocasião, o Brasil perdeu no quinto set e foi eliminado.

Já contra os eslovenos, a seleção fez um jogo contundente e, desde o início, demonstrava que não daria chances para os eslovenos. Os brasileiros venceram os dois primeiros sets pelo mesmo placar de 25 x 18.

O terceiro set poderia ser o da vitória, mas a seleção oscilou e a Eslovênia consguiu dar um pouco de esperança para ausa torcida após vencer por 25 a 22.

Mas a seleção brasileira não se deixou abater. Com a liderança de Wallace, Lucão e Bruninho, time fechou com chave de ouro a campanha no mundial, e venceu o quaro set por 25 x 17.

Essa foi a sétima medalha do Brasil em mundiais de vôlei. Ao todo, são 3 ouros, 3 pratas e 1 bronze.