Rahimi brilhou na vitória marroquina sobre a Argentina

A partida entre Argentina e Marrocos, que abriu a disputa do futebol masculino nos Jogos Olímpicos de Paris,  terminou com vitória dos marroquinos por 2 a 1, em partida  marcada por polêmicas.

O gol de empate marcado pelos argentinos, já aos 61 minutos do segundo tempo, gerou grande confusão. Torcedores invadiram o gramado e assim a partida foi paralisada e retomada quase duas horas depois. O VAR revisou o gol da Albiceleste, o anulou por impedimento e determinou o reinício da partida.

Já sem torcedores nas arquibancadas do o Estádio Geoffroy Guichard, em Saint-Étienne, Argentina e Marrocos jogaram por mais três minutos até que o árbitro apitasse o fim de jogo.

Com o resultado, Marrocos chega a 3 pontos, enquanto a Argentina fica zerada. O outro jogo da chave se iniciou às 14 horas (de Brasília) desta quarta-feira (24), entre Iraque e Ucrânia. Os dois melhores avançam ao mata-mata.