Neymar retornou aos gramados nesta segunda-feira
ADEL AL-NAIMI/AFP

Após mais de um ano afastado devido a uma grave lesão no joelho, Neymar retornou aos gramados nesta segunda-feira (21), no jogo entre Al-Hilal e Al Ain, dos Emirados Árabes Unidos, pela Champions League Asiática.

O craque brasileiro substituiu o atacante Nasser Al-Dawsari aos 32 minutos da segunda etapa, e quase marcou seu primeiro gol neste retorno em seu primeiro lance com a bola (veja abaixo o lance).

Além da grande chance, Neymar também deu uma bela caneta no marcador emirático, e foi parado com falta, não marcada pelo árbitro malásio Mohamed Nazmi (confira a caneta abaixo).

Marcado pela volta do atacante, o jogo foi elétrico do início ao fim, com uma chuva de gols, falhas bizarras e polêmicas de arbitragem. O Al-Hilal venceu por 5 a 4, com um hat-trick de Salem Al-Dawsari.

Tabela

Com a vitória, a equipe comandada pelo treinador português Jorge Jesus lidera o Grupo B da Champions League da Ásia, com nove pontos somados em três rodadas, e um saldo de gols de +8.