Cristiano Ronaldo marcou o gol de número 899 em vitória do Al-Nassr pelo Campeonato Saudita
Divulgação/Al-Nassr

Cristiano Ronaldo está a uma bola na rede de marcar o seu gol de número 900 na carreira. Nesta terça-feira (27), o craque português deixou a sua marca na vitória do Al-Nassr por 4 a 1 sobre o Al-Fayha, fora de casa, em confronto válido pela segunda rodada do Campeonato Saudita .

Inspirado, Cristiano Ronaldo foi o nome da partida. Logo aos 5 minutos, o veterano serviu o brasileiro Anderson Talisca . Já nos acréscimos do primeiro tempo, o lusitano cobrou uma falta com extrema categoria, colocando por cima da barreira e tirando do arqueiro adversário.

Já no segundo tempo, CR7 desperdiçou uma chance claríssima de chegar ao gol 900. De frente para o arqueiro, o atacante pegou muito embaixo da bola, perdendo uma oportunidade inacreditável.

Ainda assim, o croata Marcelo Brozovic anotou o terceiro do Al-Nassr em bela jogada construída pelo senegalês Sadio Mané. Já no fim, Sakala descontou para os mandantes. E Anderson Talisca voltou a marcar, também em cobrança de falta, no apagar das luzes.

Com o resultado, o Al-Nassr chegou aos 4 pontos, somando uma vitória e um empate no torneio. O Al-Fayha, por sua vez, segue zerado na tabela de classificação da liga nacional.

Quando sairá o 900?

Cristiano Ronaldo vive a expectativa de ser chamado para representar Portugal nos duelos contra Croácia e Escócia, marcados para 5 e 9 de setembro, respectivamente, pela Liga das Nações.

A convocação oficial sairá nesta sexta-feira (30). Caso faça parte da relação, o astro poderá chegar ao gol de número 900 na carreira com a camisa da seleção portuguesa.

Caso o feito não aconteça com representando seu país, Cristiano terá a oportunidade diante do Al-Ahli, em casa, em 13 de setembro.

Abaixo, veja algumas imagens de Cristiano Ronaldo servindo a seleção de Portugal.