Gundogan sente incômodo em amistoso da Alemanha e causa preocupação no Barcelona
Reprodução/Instagram

Em amistoso realizado nesta terça-feira (12), entre Alemanha e França , o meio-campista Ilkay Gündogan , do Barcelona , sentiu um incômodo nas costas e foi substituído ainda no primeiro tempo.

O alemão caiu de maneira estranha após um salto, e não conseguiu continuar na partida. O treinador Rudi Völler colocou Pascal Gross, jogador do Brighton, em seu lugar.

Veja abaixo galeria de fotos de Ilkay Gündogan:

A possível lesão preocupa a comissão técnica do Barcelona, que já não conta com o meia Pedri, lesionado, para enfrentar o Antwerp, na estreia da equipe pela Champions League no dia 19.

No jogo, a Alemanha voltou a atuar bem, e conseguiu derrotar a atual vice-campeã mundial por 2 a 1. Thomas Müller abriu o placar com três minutos da primeira etapa e Sané ampliou aos 42 do segundo tempo. Nos acréscimos, Griezmann descontou para os franceses.

Entre em  nossa página e veja as principais notícias do esporte no Brasil e no mundo.