Róger Guedes garantiu a vitória do Al-Rayyan na estreia do clube no Campeonato Catari
Reprodução/Twitter

Duas semanas após deixar o Corinthians  para assinar com o Al-Rayyan , do Catar, Róger Guedes estreou nesta quinta-feira (17) com gol e vitória de 1x0 sobre o Al-Markhiya na liga local.

O único gol da partida saiu aos trinta minutos da primeira etapa, quando Róger se esticou para aproveitar um passe de cabeça do companheiro e abrir o marcador.

Veja abaixo galeria de fotos de Róger Guedes:

Além de Guedes, outro ex-jogador do Corinthians entrou em campo pela primeira vez como atleta do Al-Rayyan. Gabriel Pereira, que deixou o clube paulista em março de 2022, jogou sua primeira partida no Catar, atuando por 89 minutos.

Com os reforços da janela, o time comandado pelo português Leonardo Jardim busca o nono Campeonato Catari de sua história e recebe o Qatar SC pela segunda rodada do torneio, na sexta-feira (25).

Entre em  nossa página e veja as principais notícias do esporte no Brasil e no mundo.