Guardiola foi cobrar Haaland após término do primeiro tempo

Mesmo com os dois gols de Erling Haaland  no primeiro tempo da estreia do Manchester City na  Premier League contra o Burnley, Pep Guardiola foi flagrado pelas câmeras da transmissão dando uma bronca no atacante no intervalo.

Veja abaixo galeria de fotos de Erling Haaland:

Após o apito do árbitro Craig Pawson, determinando o final dos 45 minutos iniciais, Guardiola saiu correndo de seu posto para cobrar algo do jogador norueguês no meio do campo  (veja o vídeo abaixo).

Ao final da bronca, o treinador espanhol ficou bravo com um repórter cinematográfico que registrava o momento, e deu um tapa na câmera do profissonal.

Na partida, o City dominou o Burnley do começo ao fim e venceu por 3 a 0. Haaland abriu o placar aos quatro minutos e ampliou a vantagem no final do primeiro tempo. Com 30 da segunda etapa, Rodri aproveitou um bate e rebate e fechou a conta no estádio Turf Moor.

A equipe de Manchester volta a campo na quarta-feira (16), quando enfrenta o Sevilla, na Grécia, pela Supercopa da UEFA.

Entre em  nossa página e veja as principais notícias do esporte no Brasil e no mundo.