Mahrez anotou um hat-trick pelo City na semifinal da Copa da Inglaterra
DIVULGAÇÃO/MANCHESTER CITY

Manchester City não tomou conhecimento do Sheffield e, com hat-trick de Mahrez, venceu a partida válida pela semifinal da Copa da Inglaterra por 3 a 0 neste sábado (22) para avançar à final da competição.

A vitória mantém viva a esperança do time comandado por Pep Guardiola conquistar a tríplice coroa nesta temporada, visto que a equipe, além da FA Cup, segue viva na Premier League e na Liga dos Campeões, onde enfrentará o Real Madrid na semifinal.

Na partida deste sábado, disputada em Wembley, o City foi a campo com um time misto, com destaques como Ederson, Stones, Rodri e De Bruyne iniciando o jogo apenas como opções no banco de reservas.

Entretanto, nomes como Haaland, Grealish e Bernardo Silva iniciaram a partida como titulares. Mas, apesar do placar elástico, os citzens demoraram a inaugurar o placar do jogo, anotanto o primeiro tento, de pênalti, aos 42 minutos do primeiro tempo.

Os outros dois gols foram marcados pelo jogador argelino na segunda etapa, e em um curto espaço de tempo: um aos 15 minutos e outro, que deu números finais à semifinal, aos 20 minutos.

O autor do hat-trick "desencantou" na temporada, dado que estava desde o dia 22 de fevereiro sem marcar um gol. Além disso, ele se tornou o primeiro jogador a anotar três gols em uma semifinal da Copa da Inglaterra desde 1958.