Malen marcou dois gols na goleada que colocou o Dortmund na ponta da Bundesliga
DIVULGAÇÃO/BORUSSIA DORTMUND

O Campeonato Alemão tem um novo líder após as partidsa disputadas neste sábado (22). O Borussia Dortmund venceu e, se aproveitando da derrota do Bayern de Munique , assumiu a primeira colocação da Bundesliga.

A vitória da equipe comandada por Edin Terzic foi contra o Eintracht Frankfurt, no Signal Iduna Park. Com gols da estrela Jude Bellingham, Malen (2) e Hummels, o Dortmund construiu a goleada dentro de casa.

O primeiro tempo da partida terminou com o resultado praticamente decretado, dado que o BVB abriu 3 a 0 contra o seu adversário. Aos 21 minutos da segunda etapa, o quarto tento foi anotado e deu números finais ao placar.

O Borussia assume a ponta da tabela de classificação na reta final do campeonato marcando um total de 60 pontos. A Bundesliga tem mais cinco rodadas a serem disputadas.

Bayern vacila fora de casa

Mané marcou o gol do Bayern na derrota da equipe
DIVULGAÇÃO/BAYERN

A mudança na liderança do Campeonato Alemão só foi possível graças ao tropeço do Bayern de Munique, que perdeu fora de casa para o Mainz por 3 a 1. A partida foi disputada na Mewa Arena.

O time comandado por Tomas Tuchel até saiu na frente do placar, com gol anotado por Sadio Mané, ainda no primeiro tempo do jogo. Contudo, a equipe não conseguiu segurar o resultado.

Aos 20 minutos da segunda etapa, Ajorque anotou de cabeça para o time da casa. Barreiro, aos 28 minutos, virou a partida, e ficou a cargo de Martín decretar a derrota do atual decacampeão alemão, que estacionou nos 59 pontos.