Gabriel Jesus marcou de pênalti para o Arsenal contra o Leeds pelo Campeonato Inglês
Arsenal/Twitter

O Arsenal goleou o Leeds United por 4 a 1 neste sábado no Emirates Stadium, em Londres, pela 29ª rodada do Campeonato Inglês. O resultado mantém a vantagem de oito pontos do líder sobre o Manchester City, que goleou o Liverpool por 4 a 1 mais cedo.

O brasileiro Gabriel Jesus voltou a ser titular do Arsenal depois de ficar afastado por três meses em razão da uma lesão no joelho durante a Copa do Mundo do Qatar, em 2022. E ele voltou em grande estilo, com dois gols, um deles de pênalti.

No segundo tempo, Gabriel Martinelli fez boa jogada pela ponta esquerda do ataque e cruzou para Ben White ampliar placar.

Aos 20 minutos do segundo tempo, Gabriel Jesus tabelou no ataque e fez o segundo dele na partida.

O Leeds parecia entregue, mas encontrou um gol em chute de Kristensen, que desviou em Zinchenko. O gol, entretanto, não foi suficiente para que o Leeds voltasse ao jogo.

Xhaka ainda teve tempo de ampliar o placar e transformar a vitória em goleada.

Repórter da ESPN 'toma banho' ao vivo

O repórter João Castello-Branco, da ESPN, foi mais uma vítima dos sistemas de irrigação dos estádios da Inglaterra. Durante o intervalo da partida entre Arsenal e Leeds United, o repórter levou um banho ao vivo .

Manchester City goleia Liverpool

O Manchester City  goleou o Liverpool de virada por 4 a 1 neste sábado pela abertura da 29ª rodada do Campeonato Inglês  . Com o resultado, o time comandado por Pep Guardiola chega aos 64 pontos, quatro atrás do líder Arsenal, que joga hoje contra o Leeds.

Mesmo sem o astro norueguês Erling Haaland, que se recupera de lesão, o Manchester City mostrou sua força ao virar o jogo em casa contra o poderoso Liverpool.