Napoli vence e se mantém na liderança do Italiano
Ansa

Napoli goleou a equipe do Sassuolo por 4 a 0 no estádio Diego Armando Maradona, em Nápoles, neste sábado (29) e segue líder do Campeonato Italiano com 32 pontos.

A vitória marcou a 13ª partida consecutiva sem saber o que é derrota da equipe de Luciano Spalletti.

O atacante Victor Osimhen foi o nome do jogo, marcando três gols: aos 4 e aos 19 do primeiro tempo e aos 32 do segundo tempo. O outro tento foi marcado pelo lateral Khvicha Kvaratskhelia, aos 36 da etapa inicial.

Ao fim da partida, os torcedores do Napoli entoaram o nome de Maradona, ídolo histórico do clube, e que completaria 62 anos neste domingo (30).

A segunda colocação ainda está com o Milan, que entra em campo amanhã contra o Torino, e que tem 26 pontos. Já a Lazio tem 24 e pega a Salernitana também neste domingo.