Lionel Messi

Após substituir Lionel Messi (veja galeria abaixo) e colocar Hakimi, na vitória por 2 a 1 diante do Lyon, pelo Campeonato Francês, o técnico Mauricio Pochettino, do PSG, mandou um recado para o argentino, que saiu de campo fazendo 'birra' e não cumprimentou o treinador.

"Temos que tomar decisões para o bem da equipe. Às vezes, as decisões têm consequências positivas, às vezes não. Estou aqui para tomar decisões. Temos que tomar decisões, pode ou não agradar", afirmou o técnico em entrevista coletiva.

Há comprovações, porém, de que o camisa 30 deixou a partida aos 71 minutos por conta de dores no joelho , algo que aliviaria a pressão em cima de Pochettino.

Com a bola rolando, o PSG, que não viu o seu quarteto fantástico brilhar, conseguiu vencer no sufoco. Neymar, de pênalti, e Mauro Icardi, já nos acréscimos, marcaram para o time da casa. Lucas Paquetá diminuiu para o Lyon.