David Luiz pode ficar por mais um ano no Arsenal

O Arsenal  deve oferecer ao zagueiro  David Luiz  uma prorrogação de contrato de um ano. O atleta, que está em sua segunda temporada no time inglês, tem contrato até o final de junho desse ano.

De acordo com o The Independent, o técnico do Arsenal, Mikel Arteta, está impressionado com o impacto que o brasileiro teve nos mais jovens do time e está ansioso para que ele continue. O jogador de 33 anos é considerado um sinônimo de referência e liderança do vestiário e segue fazendo parte dos planos de Arteta em campo nesta temporada.

O zagueiro é muito contestado por parte dos torcedores do Arsenal por conta de erros que acabam prejudicando o time. O último foi na derrota para o Wolverhampton por 2 a 1 no dia 2 de fevereiro, quando o defensor cometeu o pênalti que causou sua expulsão e o empate da equipe adversária.