Imagem mostra bola totalmente dentro do gol
Reprodução
Imagem mostra bola totalmente dentro do gol

A volta do Campeonato Inglês foi marcada por uma polêmica. Na partida entre Aston Villa e Sheffield , que aconteceu nesta quarta-feira (17), a arbitragem não validou um gol legítimo do Sheffield. O jogo terminou em 0 a 0.

Leia também: Daniel Alves defende Ronaldinho: “Não tem nada a ver com essa m...”

O lance aconteceu ainda no primeiro tempo. Após uma bola levantada para a área, o goleiro do Aston Villa segura a pelota, mas acaba sendo empurrado por um companheiro de equipe e entra com bola e tudo para dentro do gol. O árbitro, no entanto, não enxergou assim.

O mais curioso é que a Premier League utiliza em suas partidas a tecnologia da linha do gol, que permite saber se a bola entrou ou não. Em caso de a bola ter ultrapassado totalmente a linha, o relógio do árbitro acusa que foi gol.

O lance deixa claro que a bola entrou totalmente. Veja:


    Veja Também

      Mostrar mais