Tamanho do texto

Narrador da TV Globo comeu creme de piranhas peruanas em um restaurante de Lima e, horas depois, sentiu-se mal

Galvão Bueno arrow-options
TV Globo
Galvão Bueno

Galvão Bueno deu um susto na manhã desta quinta-feira ao ser internado e submetido a um cateterismo na cidade de Lima , no Peru, onde narraria a final da Libertadores entre Flamengo e River Plate - por conta do problema de saúde, ele foi substituído por Luis Roberto.

Leia também: Galvão Bueno passa mal em Lima, faz procedimento cardíaco e não narra a final

Segundo informações do blog da jornalista Keila Jimenez, do portal R7 , o mal estar de Galvão Bueno foi precedido de um jantar inusitado na noite de quarta-feira.

Horas antes de passar mal, com fortes dores no peito e falta de ar, Galvão e sua mulher, Desiree, visitaram um dos restaurantes mais balados da capital peruana, o Restaurante Central, do premiado chef Virgílio Martinez.  

O local é conhecido pelos pratos diferentes e ingredientes nada convencionais.

Galvão e a mulher experimentaram iguarias locais e, também, um famoso prato afrodisíaco: creme de piranhas peruanas . A cabeça deste peixe é conhecida no Peru e na região da Amazônia como afrodisíaca, pois possui muito fósforo, um estimulante natural.

Leia também: Galvão Bueno diz que foi ameaçado de morte por causa de vídeo falso

Aqui no Brasil, segundo a publicação, os cremes e caldos feitos com cabeça de piranha são conhecidos como Viagra do Pantanal , ou Viagra Natural .

Acompanhado pela sua mulher Desiree, Galvão Bueno foi atendido prontamente na clínica Anglo-Americana, no bairro de Miraflores, e acabou sendo submetido a um cateterismo para desobstrução de uma artéria coronariana.