O Milan garantiu sua primeira vitória no Campeonato Italiano nesta sexta-feira (31) ao vencer a até então invicta Roma por 2 a 1, em partida válida pela terceira rodada da competição.

Jogadores do Milan comemoram gol no último minuto que deu a vitória sobre a Roma
Reprodução

Em boa parte do jogo, o Milan foi superior. No primeiro tempo, foi responsável por criar as melhores oportunidades e abriu o placar com Kessié.

Na etapa final, a Roma buscou o empate, com o zagueiro Fazio, mas os rossoneros garantiram a vitória, no último minuto, com Cutrone, após ótimo passe de Higuaín.

Um fator determinante na partida foi o árbitro assistente de vídeo (VAR, na sigla em inglês), usado no segundo tempo, para constatar um impedimento do atacante argentino, além de anular o gol da Roma por conta de um toque de mão de N'Zonzi.

Posição de Milan e Roma e próximos jogos

Jogadores do Milan comemoram vitória sobre a Roma
Divulgação/Milan

Com o resultado de hoje, o Milan sobe para a décima posição na tabela, com três pontos somados. Já a Roma, segue na quinta colocação. Nas próximas partidas, o time da capital recebe o Chievo, enquanto que o de Milão enfrentará o Cagliari.