Sampaoli, técnico do Flamengo
Gilvan de Souza/CRF

O Internacional venceu o Flamengo por 2 a 1 neste domingo (23) , em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. E o resultado da partida ganhou repercussão nas redes sociais to time gaúcho após o apito final.

O colorado usou as redes sociais para alfinetar o rival carioca, classificando-o como "freguês do Rio". Sobrou ainda para o técnico Jorge Sampaoli que, durante as passagens por Atlético-MG e Santos, ficou marcado por pedir muitos reforços.

"SETE REFUERZOS MÁS? TÔ FORA! PEGO MEUS TRÊS PONTOS E VOU EMBORA!", escreveu a conta oficial do Inter no Twitter após o triunfo de virada no Beira-Rio.

Brilha a estrela de Maurício

O placar da partida foi todo construído no segundo tempo. O time carioca saiu na frente com gol do volante Gerson, o primeiro dele desde o seu retorno para o time onde participou da campanha do título da Libertadores em 2019.

Mas o colorado tinha um trunfo no banco de reservas: o jovem Maurício. O camisa 27, que entrou na segunda etapa, marcou aos 21 minutos, pouco tempos após ingressar no campo.

A virada do time comandado por mano Menezes só veio aos 53 minutos do segundo tempo, quando Maurício pegou a sobra de um ataque e, já dentro da área, finalizou com maestria, de cobertura, para dar números finais ao jogo.