Botafogo aguarda proposta astronômica por Igor Jesus, destaque da Seleção

Um dos principais destaques da seleção brasileira na  vitória sobre o Chile na última quinta-feira (10), Igor Jesus pode ser vendido caso o Botafogo receba propostas de cerca de 40 milhões de euros (R$ 246 milhões na cotação atual).

De acordo com informações divulgadas pelo jornalista Diogo Dantas, do "O Globo", o jogador é monitorado por diversos clubes europeus, incluindo Arsenal, Chelsea e Newcastle.

O repórter também afirma que o clube carioca espera propostas pelo atleta, e não deve dificultar sua saída se receber alguma oferta na casa dos R$ 240 milhões.

O jogador de 23 anos foi revelado pelo Coritiba em 2019, e chegou ao Botafogo em julho deste ano, após quatro temporadas no Shabab Al-Ahli, dos Emirados Árabes Unidos. Com a camisa do Glorioso, tem sete gols e uma assistência em 19 partidas.

Seleção brasileira

Em sua estreia com a camisa da Seleção, Igor Jesus marcou o primeiro gol da vitória sobre o Chile por 2 a 1. O outro gol do time canarinho foi marcado por Luiz Henrique, companheiro do centroavante alvinegro, aos 44 minutos da segunda etapa.

Igor Jesus e Luiz Henrique do Botafogo mostram suas credenciais na Seleção Brasileira Foto: Rafael Ribeiro/CBF
Igor Jesus tem se destacado com a camisa do Botafogo  - Foto: Vitor Silva / Botafogo
Atuações ENM: Igor Jesus é decisivo e foi o grande destaque do Botafogo na vitória sobre o Fortaleza Foto: Vítor Silva/Botafogo
Igor Jesus em ação pelo Botafogo Foto: Vítor Silva/Botafogo
Igor Jesus Reprodução
Atacante Igor Jesus, caso venha a ser contratado, chegaria inicialmente na condição de reserva de Tiquinho Soares Foto: Divulgacao
Igor Jesus novamente decide e garante Shabab Al Ahli em nova final nos Emirados Árabes Lance!
Após mais um título, Igor Jesus cita aprendizados e celebra temporada vitoriosa: 'Melhor da carreira' Lance!
Destaque na última temporada, Igor Jesus projeta ano ainda mais vitorioso com o Shabab Al Ahli Lance!
Igor Jesus tem atuação decisiva e comemora primeiro gol na atual temporada Lance!

Entre em  nossa página e veja as principais notícias do esporte no Brasil e no mundo.