Eleição do Santos é marcada por confusão neste sábado
Silvio Luiz/A Tribuna Jornal

Integrantes de torcida organizada do Santos tentaram invadir o ginásio na Vila Belmiro, na tarde deste sábado (9), durante as eleições presidenciais do clube.

De acordo com o jornalista Yago Ruda, torcedores do Peixe tinham a intenção de invadir o local para procurar Celso Jatene, presidente do Conselho Deliberativo do clube, para cobrar satisfações do dirigente pelo momento do clube.

A votação foi paralisada, e a Tropa de Choque foi acionada para conter a violência na Vila Belmiro. Depois de 20 minutos, o processo eleitoral foi reiniciado.

A votação presidencial do clube começou às 10h e segue até 17h, de maneira on-line e presencialmente na Vila Belmiro. O Peixe tem cinco candidatos disputando a cadeira atualmente ocupada por Andres Rueda.

O Santos perdeu de 2 a 1 para o Fortaleza, na Vila Belmiro, e está rebaixado para a Série B pela primeira vez - Veja as notas - Foto: Raul Baretta/Santos FC
JOÃO PAULO - Fez boas defesas e se salvava até o último minuto, quando saiu do gol e viu Calebe marcar do meio-campo - Nota 6,0 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC.
JOÃO BASSO - Falhou no primeiro gol do Fortaleza e foi substituído ainda no primeiro tempo - Nota 5,0 - Foto: Raul Baretta / Santos
MESSIAS - Foi o melhor em campo, com ótimas interceptações na defesa. Marcou o gol do Santos, mas em vão. Não foi o salvador - Nota 6,5 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC
DODÔ - Recebeu amarelo no primeiro minuto e foi substituído ainda antes do intervalo - Nota 4,0 - Foto: Foto: Raul Baretta/ Santos FC
LUCAS BRAGA - Começou como ala direito e depois foi jogar como lateral. No entanto, foi mal - Nota 4,0 - Foto: Pedro Ernesto Guerra Azevedo
RINCÓN - Outro que falhou no  primeiro gol do Fortaleza e acabou substituído ainda no primeiro tempo - Nota 5,0 -  Foto: Raul Baretta/ Santos FC
JEAN LUCAS - Mais um que jogou mal. Perdeu uma grande chance em cada tempo - Nota 4,0 - Foto: Ivan Storti/Santos FC
GABRIEL INOCÊNCIO - Outro que teve partida apagada, marcando mal e sendo pouco efetivo na criação - Nota 4,0 - Foto:  Raul Baretta/ Santos FC
SOTELDO - Teve alguns lampejos interessantes, como uma grande jogada individual no primeiro tempo, mas deixou a desejar, sobretudo por ser uma das esperanças do Santos para não ser rebaixado - Nota 6,0 - Fotos: Raul Baretta/ Santos FC
JULIO FURCH -Outro que não foi dos piores e até teve bons momentos, mas deixou a desejar - Nota 6,0 -  Foto: Raul Baretta/ Santos FC
MARCOS LEONARDO - Partida péssima, com muitos gols perdidos e passes errados - Nota 3,0 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC
NONATO - Entrou ainda no primeiro tempo, no lugar de Rincón. Melhorou a marcação, mas em vão - Nota 6,0 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC
LUCAS LIMA - Outro que entrou ainda no primeiro tempo, no lugar de Dodô. Deu assistência para Messias, mas deveria ter chamado a responsabilidade mais para si. Agora, o Vasco está rebaixado - Nota 5,5 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC
Substituiu João Basso, com boa atuação defensiva - Nota 6,0 - Foto: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Santos FC
WESLLEY PATATI - Substituiu Furch e foi muito mal em campo, errando uma grande oportunidade no segundo tempo - Nota 4,0 - Foto: Ivan Storti/Santos FC
MAXI SILVERA - Entrou no lugar de Jean Lucas. Ajudou bem na marcação, mas entrou na situação mais delicada da história do Santos - Nota 5,0 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC
MARCELO FERNANDES - Errou quase tudo, começando pela formação com três zagueiros. Quando tentou corrigir, o Peixe já perdia de 1 a 0 - Nota 4,0 Foto:  Raul Baretta/ Santos FC

Na quarta-feira, o Santos foi derrotado em casa para o Fortaleza e  sofreu o rebaixamento inédito para a Série B do Campeonato Brasileiro.