Santos vence e respira no Brasileirão

Nesta quinta-feira (26), o Santos recebeu o Coritiba pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro . Em um jogo que começou agitado, Marcos Leonardo voltou a salvar o Peixe , e afastou um empate que seria horrível para os donos da casa. Joaquim e o camisa 9 salvaram o time da Vila, enquanto Robson fez o do Coxa.

Veja uma galeria de fotos do 3° uniforme do Santos, estreado na partida de hoje:

Terceiro uniforme do Santos

Primeira etapa

Nos 45 minutos iniciais, o jogo começou frenético. Logo aos quatro minutos, Joaquim recebeu um cruzamento preciso e cabaceou para o fundo das redes do Coritiba. No entanto, a liderança do peixe não durou por muito tempo.

Isso porque a bola bateu na mão de Dodô dentro da área, e o Coritiba 'ganhou' um pênalti. Robson bateu e empatou o placar para os visitantes. As coisas começaram animadas, e para alguns até demais. Willian Farias, do Coxa, foi expulso aos 38 minutos. Com isso, o jogo foi em 1 a 1 para o intervalo.

Segundo tempo

Na segunda etapa, o Santos fez valer a pena a vantagem de um jogador. O Peixe dominou completamente as ações ofensivas, mas estava com dificuldade de ser efetivo. Isso até a bola chegar em Marcos Leonardo.

O camisa 9 recebeu um cruzamento perfeito de Soteldo e cabeceou livre para marcar o segundo gol do Peixe. Marcos Leonardo segue sendo o jogador que dá esperanças ao torcedor de que o Santos vai evitar um rebaixamento inédito.

Próximos desafios

Agora, as duas equipes voltam as atenções para os próximos duelos. O Corinthians recebe o Santos, por um clássico paulista, na Neo Química Arena, no domingo (25). Também neste dia, o Coritiba visita o Internacional. Ambas as partidas são válidas pelo Brasileirão.

Um respiro?

Agora, o Santos consegue respirar um pouco mais aliviado após uma vitória crucial na Vila Belmiro contra um adversário direto. O Peixe foi aos 33 pontos e fica a apenas 12 para os tão sonhadas 45. Restam nove rodadas para o fim do Brasileirão.

Veja mais novidades sobre o mundo da bola e todos os esportes no Brasil e no mundo  acompanhando nosso site.