Santos: Hellmann tem telefone vazado e recebe ameaças de torcedores

Ameaças

A situação do técnico Odair Hellmann no Santos é delicada. Além de estar balançando no cargo, o treinador tem de lidar com um problema ainda mais grave: o seu número de telefone foi vazado e ele está recebendo ameaças de torcedores. A informação é da jornalista Joanna de Assis, do Grupo Globo.

Raul Baretta / Santos

Dia decisivo

Após a derrota no clássico contra o Corinthians por 2 a 0, na última quarta-feira, pelo Brasileirão, o Santos avalia o futuro de Odair Hellmann no clube. Nesta quinta-feira, a diretoria do Peixe deve decretar se o técnico segue ou não no cargo.

Reprodução / Instagram

Pressão

O clima no Santos não é nada bom. Durante a derrota para o Timão, os torcedores santistas atiraram rojões no gramado, fazendo com que o árbitro da partida, Leandro Pedro Vuaden, terminasse o jogo aos 44 minutos do segundo tempo, por falta de segurança.

Possível punição

Houve também confusão entre os torcedores e a polícia do lado de fora do estádio. O Peixe deve ser punido por conta da confusão.

Divulgação

Momento conturbado

O Santos não vence há nove jogos. Além de ocupar apenas a 13ª colocação na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro, o Peixe também já foi eliminado da Copa Sul-Americana e da Copa do Brasil.