Yuri Alberto quebra jejum, e Corinthians bate o Santos na Vila Belmiro

Timão definiu placar ainda na primeira etapa e respira contra o Z4

O Corinthians visitou o Santos na Vila Belmiro e venceu por 2 a 0, nesta quarta-feira (21), em jogo válido pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro.

DIVULGAÇÃO/SANTOS

Gols

Yuri Alberto - 19’ e João Lucas (contra) - 28’

Resumo do 1º tempo

Com mais iniciativa, o Corinthians iniciou os 45 minutos iniciais criando mais oportunidades e quase abrindo o placar. Yuri Alberto, que estava a 10 partidas sem balançar as redes, entrou com ‘sede’ de gol para quebrar o jejum. E foi aos 19 minutos que o atacante fez valer a lei do ex e abriu o placar. Não demorou muito para o Timão ampliar, dessa vez com gol contra do lateral João Lucas.

Rodrigo Coca/Agência Corinthians

2º tempo

Em desvantagem, o Santos encontrava dificuldades para criar oportunidades e mudar a situação do jogo. Após os 10 minutos iniciais, as equipes colecionaram erros de passe e foram poucas as chances claras de balançar as redes.

Reprodução/Twitter - 26.04.23

Fim antecipado

Aos 44 minutos, o árbitro Leandro Pedro Vuaden encerrou a partida após a torcida do Santos atirar rojões e sinalizadores no gramado, na área onde estava Cássio.