4 de Julho x São Paulo
Reprodução / Twitter

O São Paulo começou a Copa do Brasil com o pé esquerdo. Jogando em Teresina, no Piauí, o Tricolor acabou sendo derrota para o 4 de Julho por 3 a 2. A equipe piauiense começou ganhando, levou a virada, mas virou novamente e saiu vencedor do confronto.

Agora, o São Paulo vira a chave para a disputa do Brasileirão. No próximo sábado (05), o São Paulo enfrenta o Atlético-GO, em Goiânia, às 19h. O jogo de volta acontece na próxima terça-feira (8), às 19h, no Morumbi. Um empate classifica a equipe piauiense. Se o Tricolor vencer por um gol de diferença leva a partida aos pênaltis.

JOGO COMEÇA E 4 DE JULHO ABRE O PLACAR
A partida iniciou com o São Paulo assustando o 4 de Julho Com três minutos, Eder recebeu dentro da área, cruzou rasteiro, a zaga afastou e Vitor Bueno tentou aproveitar. O goleiro fez a defesa, jogando a bola para escanteio.

Logo depois, no entanto, aos nove minutos, o 4 de Julho-PI abriu o marcador. Esquerdinha cobrou escanteio fechado, Lucas Perri espalmou para dentro da área e a bola bateu em Orejuela antes de entrar, abrindo o marcador para a equipe piauiense.

SÃO PAULO CRESCE E EMPATA O JOGO
Os minutos seguiram e o São Paulo trocava passes e chegava com mais facilidade ao ataque. Aos 16, Vitor Bueno tentou de cabeça, mas a bola bateu na zaga e ficou com o goleiro Jaílson.

No entanto, com 21 minutos, o Tricolor empatou. Shaylon conduziu e deu belo passe em profundidade para o centroavante Eder, que ganhou do zagueiro e tocou na saída do goleiro para empatar o jogo em Piauí.

EDER FAZ MAIS UM E VIRA O JOGO PARA O TRICOLOR
Depois do gol de empate, o São Paulo cresceu ainda mais no jogo e não demorou para virar, com um belo gol de Eder. Com 29 minutos, Welington cruzou para o centroavante, que driblou o goleiro com categoria e estufou a rede do 4 de Julho.

O São Paulo seguiu em cima e quase fez o terceiro com Hernanes, que bateu falta na entrada da área. A bola explodiu no travessão de Jaílson. Já o 4 de Julho chegou no final do primeiro tempo, quando Orejuela falhou no corte dentro da área e a bola sobrou para Dudu Beberibe. O atacante girou e chutou para fora.

4 DE JULHO EMPATA NO FIM DO PRIMEIRO TEMPO
Antes do final da primeira etapa, o time piauiense chegou ao gol de empate no último lance. Esquerdinha bateu falta na área, Orejuela falhou no corte e a bola sobrou para Gilmar Bahia soltar a bomba no gol de Lucas Perri e empatar.

SEGUNDO TEMPO INICIA MORNO
Na volta após o intervalo, o São Paulo tentava atacar mas não conseguia furar a retranca do 4 de Julho. Buscando melhorar a parte ofensiva da equipe, Crespo tirou o volante William e colocou o meia Talles, cria da base são-paulina. Já a equipe piauiense ficava recuada à espera de um contra-ataque.

4 DE JULHO VOLTA À FRENTE NO PLACAR
​O jogo passava e o São Paulo não conseguia chegar com perigo ao gol de Jailson. Sendo assim, o 4 de Julho-PI marcou o terceiro gol na partida, mais um na bola parada. Com 20 minutos, após cobrança de falta no meio-campo, Vitor Bueno tirou mal e Rômulo tocou de cabeça para marcar.

PERRI SALVA O SÃO PAULO DE LEVAR O QUARTO
O gol animou a equipe colorada, que quase fez o quarto gol aos 28 minutos. Kaká recebeu bola dentro da área, chutou com força e Lucas Perri fez linda defesa, espalmando para escanteio. Na sequência, a zaga do Tricolor conseguiu afastar o perigo.

SÃO PAULO TEM GOL MAL ANULADO NO FINAL
Sem muitas chances no jogo, o São Paulo tentava chegar na base da bola aérea. No entanto, os cruzamentos paravam na defesa do 4 de Julho e também no goleiro Jaílson. A chance mais perigosa foi aos 46 minutos. Welington lançou, Galeano venceu a corrida e cabeceou, encobrindo o goleiro. No entanto, a bola foi para fora.

Aos 48, Galeano completou toque de cabeça, mas o bandeira marcou impedimento inexistente na jogada. Fim de jogo e derrota do São Paulo.