Felipe Melo%2C volante do Palmeiras
Palmeiras On line Oficial/reprodução
Felipe Melo, volante do Palmeiras

O STJD (Superior Tribunal de Justiça Desportiva) puniu Felipe Melo com cinco jogos de suspensão por conta de atos obscenos ocorridos no clássico contra o Santos. Assim, o meio-campista do Palmeiras poderia voltar apenas no jogo contra o Flamengo, dia 1º de dezembro, pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Leia também: Palmeiras x Flamengo não deve ser realizado no Allianz Parque

Felipe Melo havia sido denunciado pelo artigo 258 do Código Brasileiro de Justiça Desportiva (CBJD), que fala em "assumir qualquer conduta contrária à disciplina ou à ética desportiva". Ele mostrou o dedo do meio para torcedores do Santos. A punição prevista variava de um a seis jogos.

Caso não haja efeito suspensivo, Felipe Melo ficará fora dos jogos contra: Vasco (fora de casa), Corinthians (em casa), Bahia (fora de casa), Grêmio (em casa) e Fluminense (fora de casa). Ele poderia, portanto, voltar apenas no dia 1º de dezembro, contra o Flamengo, com mando palmeirense.

Leia também: Flamengo tem 95% de chance de ser campeão; Palmeiras aparece com 5%

Willian foi outro palmeirense julgado no início desta tarde, por conta do cartão vermelho recebido também diante do Santos e recebeu uma partida de gancho. Ele havia sido denunciado no artigo 254, por "praticar jogada violenta", e poderia levar de um a seis jogos de suspensão.

Como já cumpriu a suspensão automática, o atacante poderá jogar nesta quarta-feira, contra o Vasco.

    Veja Também

    Mais Recentes

      Mostrar mais

      Comentários