Marta lamenta chance desperdiçada na partida entre Brasil e França
FIFA/ Divulgação

A Rede Globo alcançou 32 pontos de audiência em São Paulo e 30 no Rio de Janeiro durante a eliminação do Brasil para a França na Copa do Mundo Feminina, na tarde de domingo (23), alcançando a maior audiência, no Brasil, da modalidade durante o torneio.

O primeiro jogo do Brasil contra a Jamaica já havia mostrado grande evolução na audiência da  Globo  alcançando 20 pontos de média e 48% de participação, contra 10 pontos dos quatro domingos anteriores. O segundo jogo, contra a Austrália, marcou 23 pontos no Rio e 17 em São Paulo. Já o terceiro, contra a Itália, teve uma melhora: 24 pontos no Rio e 22 em São Paulo.

Em jogo tenso e equilibrado, o Brasil lutou, mas foi derrotado pela França, por 2 a 1, nas oitavas de final e deu adeus à Copa do Mundo feminina . Gauvin abriu o placar, no segundo tempo e Thaísa igualou. Na prorrogação, Henry fez o gol da vitória francesa, no Stade Oceàne, em Le Havre.