Torcedor do Atlanta Hawks levou para casa R$ 33 mil pós acertar cesta do meio da quadra em intervalo de partida da NBA

Lanterna da Confederação Leste da NBA, o Atlanta Hawks recebeu o Detroit Pistons nesta última quinta-feira (14). O time da Philips Arena sofreu mais uma nova derrota e o placar final ficou em 91 a 105 para os visitantes. No entanto, teve uma única que pessoa que voltou feliz para casa.

Durante o intervalo da partida da NBA , um torcedor chamado Norman recebeu um desafio. Ele teria que acertar um arremesso do meio da quadra em troca de 10 mil dólares, quantia equivalente a cerca de R$ 33 mil. Um tanto quanto desajeitado, ele surpreendeu a multidão presente no estádio e fez a cesta .

Assista a cesta de Norman:

Quando questionado sobre o que faria com a quantia, Norman respondeu: "Aproveitar o Natal". E se já havia feito cestas como aquela realizada em frente a mais de 13 mil pessoas, ele afirmou que "todo o tempo", disse o homem. O  torcedor foi ovacionado pela torcida do local e recebeu comemorações também das líderes de torcida.

Embora tenha feito a estreia da temporada 2017/2018 com vitória em cima do Dallas Mavericks, o Atlanta Hawks acumula 22 derrotas em 28 partidas jogadas. Apesar da atual má campanha, vale ressaltar que na última temporada da liga, a equipe ficou na quinta posição da Conferência Leste e garantiu seu lugar nos playoffs. No entanto, nas oitavas de final, perdeu por 4 a 2 para o Washington Wizards.