Seleção Feminina de Vôlei venceu duelo contra Tailândia
Divulgação/ CBF

A seleção brasileira de vôlei venceu a Tailândia por 3 sets a 0 e se classificou para semifinal da Liga das Nações feminina de vôlei . Em partida disputada, o time do técnico José Roberto Guimarães segue sonhando com o título.

A vitória brasileira aconteceu com parciais de 25/21, 25/20 e 25/23. Na primeira parte do jogo, a vitória da seleção passou por aces de Rosamaria e Ana Cristina.

No segundo set, o time tailandês chegou a assumir a liderança no placar por 10 a 9. Mas, com boa atuação de Gabi, marcando quatro pontos em sequência, o Brasil assumiu a liderança no set e venceu.

Foi Gabi, inclusive, a maior pontuadora do jogo com 16 pontos. Ana Cristina, promessa brasileira, foi a segunda colocada com 14.

Agora, o Brasil segue em busca do título. Até o momento são 13 vitórias em 13 jogos. O próximo jogo será contra a forte equipe do Japão, no sábado (22), ainda sem horário confirmado.