Em partida válida pela 34ª rodada do Brasileirão, o Atlético-MG venceu o Goiás por 2 a 1, neste domingo (12). Veja as notas! - Foto: Pedro Souza / Atlético
MATHEUS MENDES - Substituiu Everson, que cumpriu suspensão pelo terceiro cartão amarelo. Foi pouco exigido no primeiro tempo, mas falhou no gol do Goiás e quase entregou outro gol - Nota 5,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético
SARAVIA - Teve bom desempenho, transmitindo segurança na defesa e com bons passes no ataque - Nota 6,0 - Foto: Pedro Souza/Atlético
MAURÍCIO LEMOS - Falhou no gol do Goiás, mas fez boa partida e evitou um gol em cima da linha, nos acréscimos da partida - Nota 7,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético
IGOR RABELLO - Fez um bom primeiro tempo, mas foi expulso no início do segundo tempo e quase complicou a vida do Atlético - Nota 4,0 -  Foto: Pedro Souza / Atlético
GUILHERME ARANA - Fez boa partida. Mesmo sem querer, marcou um gol de joelho - Nota 7,0 - Foto: Pedro Souza/Atlético
OTÁVIO -Marcou corretamente e fez boa partida pelo Atlético - Nota 6,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético
RUBENS - Partida burocrática, com alguns vacilos na marcação - Nota 5,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético
ZARACHO - Com bons passes, foi um dos destaques do setor ofensivo do Atlético-MG - Nota 6,0 -  Foto: Pedro Souza/Atlético
IGOR GOMES - Outro que teve boas atuações, além de ter ajudado na marcação - Nota 6,5 -Foto: Pedro Souza / Atlético
PAULINHO - Movimentou-se bem, teve uma boa finalização e deu alguns passes interessantes, mas nem de longe de ser o Paulinho decisivo dos últimos jogos - Nota 6,0 - Foto:  Pedro Souza / Atlético
HULK - Mais uma grande partida de Givanildo. Sofreu pênalti que ele mesmo converteu. Foi o gol 400 na carreira. Além disso, deu bons passes - Nota 7,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético
JEMERSON - Primeira mexida, entrou no lugar de Paulinho para suprir a ausência de Igor Rabello. E foi bem na marcação - Nota 6,5 -
PATRICK - Substituiu Rubens para reforçar a defesa, afinal, o Galo estava com um a menos. E foi bem - Nota 6,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético
EDENILSON - Outro que entrou para defender, no lugar de Igor Gomes. Também não deixou a desejar - Nota 6,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético
RÉVER - Entrou nos acréscimos, no lugar de Hulk, para marcar. Como quase não ficou em campo, não recebe avaliação - SEM NOTA - Foto: Pedro Souza / Atlético
FELIPÃO - Viu o time ter uma atuação para lá de burocrática, sendo salvo por Hulk - Nota 5,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético
GOIÁS - Jogou bem, dentro de suas limitações técnicas - Nota 6,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético