Chile derrotou o Peru dentro de casa e deu alegria ao seu torcedor
MARTIN BERNETTI/AFP via Getty Images

No Monumental de Santiago, o Chile derrotou o Peru por 2 a 0, em jogo válido pela 3ª rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo.

Com o placar, a Roja aparece na 5ª posição, com 4 pontos. A bicolor é a penúltima, com 1 ponto.

Calendário

Na próxima rodada, o Chile encara a Venezuela, fora de casa. O Peru recebe a Argentina, em Lima.

O Chile iniciou o duelo em cima do Peru e tentou pressionar de todas as formas com o apoio da torcida, mas sem sucesso. O sistema defensivo peruano conseguiu segurar.

INDICADAS PARA VOCÊ:
Argentina vence o Paraguai e segue com 100% nas Eliminatórias
Colômbia e Uruguai empatam num jogaço em Barraquilla

Sem qualidade no jogo veloz, a Roja tentou no jogo físico e encontrou dificuldades maiores para furar a defesa. Bem postado, o Peru segurou o ímpeto do rival.

Na etapa final, o panorama continuou o mesmo e o Chile sofria com o sistema de criação, sempre bem interrompido pelos peruanos. Por outro lado, a bicolor tentava explorar os contra-ataques, mas Paolo Guerrero, sempre sozinho, não conseguia criar nada.

Se o jogo coletivo do Chile não funcionava, o jeito foi apostar na bola parada. Após cobrança de escanteio, Valdés empurrou para o fundo da rede, 1 a 0.

Nos minutos finais, o Chile conseguiu ampliar e definir o confronto. Em cruzamento da direita, Marcelino Núñez empurrou para o fundo da rede, 2 a 0.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: Twitter , Instagram e Facebook.