Corinthians e Ferroviária nao saem do zero no primeiro jogo da final do Brasileirão Feminino

Tudo igual na primeira partida da final do Brasileirão feminino entre Ferroviária e Corinthians. Afinal, na tarde desta quinta-feira (7/9), na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara, os times não saíram do 0 a 0. As corintianas ficaram em cima, mas não furaram o ferrolho das rivais. Com isso, tudo em aberto para a volta, que será neste domingo, em São Paulo.

Assim, quem vencer leva o caneco e novo empate leva a decisão para os pênaltis. O Corinthians busca o quarto título seguido e seu quinto na história, pois ganhou em 2018, 2020, 2021 e 2022. A Ferroviária busca o terceiro caneco, pois ganhou em 2014 e 2019.

Corinthians tenta, mas não marca

A decepção marcou os 45 minutos iniciais. O Corinthians entrou com uma formação ofensiva (uma volante) e se esperava um Timão mais incisivo. Mas a verdade é que a Ferroviária conseguiu cadenciar o jogo, embora nada de muito perigoso oferecesse ao gol de Lelê. Já o Corinthians, sem inspiração, teve apenas uma chance. Foi graças a um erro de saída de bola da goleira Luciana que Vic Albuquerque chutou e Luciana compensou, fazendo bela defesa. O primeiro tempo ficou só nisso.

Na etapa final, a Ferroviária voltou ainda mais cautelosa, marcando em sua intermediária e conseguindo manter seu espaço bem fechado. As corintianas chegaram a fazer um gol com Jheniffer, mas bem anulado por impedimento, aos 31. Depois dos 35 minutos, só deu o Timão, que seguiu buscando chuveirinhos e espaços de fora da área. Mas a retrancada Ferroviária saiu com o empate que deixa tudo em aberto para a finalíssima no domingo. Mas, pelo futebol apresentado, as corintianas, em casa, seguem como favoritas ao título.

FERROVIÁRIA 0X0 CORINTHIANS