Manchester City não encontra rivais no Inglês

Sabe aquela frase “pintou o campeão”. Pois é. Na Inglaterra, ela pode ser aplicada já na quarta rodada da competição. Afinal, o Manchester City de Pep Guardiola está cada vez mais forte na disputa do Campeonato Inglês. Atual campeão (e com sobras), os Citizens fizeram mais uma vítima neste sábado (2): 5 a 1 sobre o Fulham, no Etihad Stadium.

O City mantém o aproveitamento de 100%, sem a chance de ser alcançado nesta jornada. São 12 pontos em quatro compromissos, com dez gols marcados apenas dois contra.

Já o Fulham é o 13º lugar, com quatro pontos. No momento, briga contra a zona de rebaixamento da Premier League.

Craque da última temporada europeia segundo votação da Uefa, Haalad chamou a responsabilidade mais uma vez e o foi o destaque do match. O norueguês começou o seu show assistência, no primeiro tempo, para Álvarez abrir o placar.

Em seguida, a fera deu um tempo. Viu Ream empatar. E Ake, antes do intervalo, recolocar o Manchester City na frente.

Haaland, contudo, voltou ainda com mais apetite na etapa final. Ele ampliou a conta para o Manchester City e, de pênalti, consolidou a goleada. Quer mais? Nos acréscimos, ainda em campo, recebeu presente de Gómez e fechou um hat-trick . Que jogador!