Atuações do Botafogo contra o Defensa y Justicia: o fardo Sul-Americana chega ao fim

DI PLÁCIDO - Conseguiu errar duas vezes no lance do gol dos argentinos. Enrolou-se com a bola e com Togni, do Defensa. Parecia estar com a cabeça em outro lugar. Nem retornou para o segundo tempo. Substituído por Ponte - NOTA: 1,0

SAMPAIO - Mais uma vez, superior a Cuesta na Sul-Americana. Individualmente, não comprometeu o resultado tanto quanto o seu companheiro de zaga. Abafou jogadas e se impôs como reza a cartilha - NOTA: 7,0

CUESTA - Não estava em uma boa jornada. Falhou no posicionamento e largou o baixinho Nico Fernández livre para cabecear no 2 a 1 para os argentinos. Antes, no primeiro gol, sem reação, deixou a bola respingar nele e entrar. Irreconhecível - NOTA: 1,5

MARÇAL - Chegou atrasado algumas vezes na marcação e cedeu espaços de sobra ao ataque do Defensa. Embananou-se com Cuesta no segundo gol dos hermanos. Volta, Hugo! - NOTA: 2,5

FREITAS - Correto na marcação. Com a bola nos pés, fez o jogo fluir com bons passes. Saiu, no segundo tempo, para a entrada de Pires - NOTA: 6,5

BARBOSA - Não enfeitou. Ajudou na marcação no meio de campo, tentando sair com passes curtos e na imposição física. Saiu, no segundo tempo, para a entrada de Segovinha - NOTA: 6,0

TCHÊ TCHÊ - Mesmo fora do seu habitat natural (deslocado para a ponta direita), encostou no ataque e sofreu a falta que originou o empate

FERNANDES - Deixou o goleiro do Defensa desnorteado ao cobrar uma falta com veneno. Fez o goleiro se enrolar e anotar contra. Chutou e se apresentou sempre no ataque. Mais uma vez, porém, sumiu na etapa final, e acabou substituído por Janderson - NOTA: 6,0

LUIS HENRIQUE - Quando foi para dentro, conseguiu produzir apenas uma jogada mais efetiva. Demorou a entrar na partida. Na etapa final, contudo, não tocou na bola. Saiu, assim, para a entrada de Carlos Alberto - NOTA: 5,5

DIEGO COSTA - Passou os primeiros 45 minutos brigando com os zagueiros adversários e reclamando.

PONTE - Em seu primeiro lance na Sula, recebeu um bolão de Freitas e bateu fraco. Se rola para o meio... Mas demonstrou uma qualidade razoável com a bola nos pés - NOTA: 6,0

PIRES - Protagonizou lances dignos de pelada de fim de semana. Consistente. Falhou tanto no ataque quanto na defesa. De positivo, apenas um chute que obrigou o goleiro adversário a espalmar - NOTA: 4,5

SEGOVINHA - O Brinquedo Assassino recompôs mal na defesa e não conseguiu furar as linhas do Defensa. Inofensivo, não conseguiu incomodar nenhum defensor do time da casa - NOTA: 4,0

JANDERSON - Entrou para arrumar espaço. No entanto, fez apenas figuração em campo - NOTA: 4,0

CARLOS ALBERTO - Entrou no fim. Fica, portanto, SEM NOTA

TÉCNICO: BRUNO LAGE - O nível do Botafogo caiu com as alterações. Não soube utilizar o banco de reservas e matou a marcação. Era um contra-ataque atrás do outro. Tem muita culpa nesta eliminação - NOTA: 0,5

DEFENSA Y JUSTICIA -O time argentino sabe jogar e foi melhor durante os 90 minutos. Quis mais a vaga na semi do que o Botafogo desde a partida no Nilton Santos. Nico Fernández, baixinho, infernizou o Botafogo, assim como Togni - NOTA: 7,5