Atuações do Grêmio: Luis Suárez é o melhor sobre o Cruzeiro

GABRIEL GRANDO - Espectador de luxo, praticamente não foi exigido, mas perde um ponto por ter recebido um amarelo por retardar o jogo quando já estava 3 a 0 - Nota 5,0 - Foto: Lucas Uebel/ Grêmio FBPA

Lucas Uebel/ Grêmio FBPA

JOÃO PEDRO - Teve boa partida, principalmente no setor defensivo. No ataque, porém, quase não foi visto - Nota 6,0 - Foto: Reprodução

KANNEMANN - Como sempre, monstruoso na marcação - Nota 6,0 - Foto: Lucas Uebel/ Grêmio FBPA

GEROMEL - No seu primeiro jogo no ano, foi muito bem, com ótimas roubadas e interceptações. No entanto, lamentavelmente, saiu lesionado nos acréscimos do primeiro tempo - Nota 6,5 - Foto: Lucas Uebel/ Grêmio FBPA

CUIABANO - Assim como João Pedro, ficou mais na defesa. Foi mais um jogador que recebeu cartão amarelo. Como estava pendurado, está fora do jogo contra o Cuiabá - Nota 6,0 - Foto: Lucas Uebel/ Grêmio FBPA

VILLASANTI - Marcou muito bem e ainda chegou com êxito ao ataque - Nota 6,0 - Foto: Lucas Uebel/ Grêmio FBPA

CARBALLO - Depois de Suárez, o melhor em campo. Fez um golaço e começou a jogada do primeiro gol do Grêmio - 7,0 - Nota Foto: Lucas Uebel/ Grêmio FBPA

PEPÊ - Outro que jogou muito bem, fazendo o gol que encerrou o placar. De quebra, deu outros bons passes e marcou bem - Nota 6,5 - Foto: Lucas Uebel/ Grêmio FBPA

CRISTALDO - Fez uma boa partida, mas um pouco abaixo dos dois últimos citados. Apesar disso, foi inteligente em sua assistência para Suárez - Nota 6,5 - Foto: Lucas Uebel/ Grêmio FBPA

JOÃO PEDRO GALVÃO - Do trio de ataque do Grêmio, foi o que mais deixou a desejar. Pareceu um pouco perdido em campo - Nota 5,0 - Foto: Lucas Uebel/ Grêmio FBPA

LUIS SUÁREZ - O cara do jogo. Teve um gol anulado e um validado, deu uma assistência de letra para Carballo e ainda começou a jogada do gol de Pepê - Nota 8,0 - Foto: Lucas Uebel/ Grêmio FBPA

RODRIGO ELY - Entrou nos acréscimos do primeiro tempo, após lesão de Geromel. Cumpriu bem o seu papel, mas não com a mesma elegância do titular - Nota 6,0 - Foto: Lucas Uebel/ Grêmio

BITELLO - Substituiu João Pedro Galvão e elevou muito a criação pelo lado esquerdo, tanto que deu assistência para Pepê e ainda teve um gol anulado por centímetros - Nota 7,0 - Lucas Uebel/ Grêmio FBPA

FERREIRA - Outro que entrou muito bem, incendiando o lado esquerdo do Grêmio. Deu um passe para Bitello no gol anulado - Nota 6,5 - Foto - Lucas Uebel/ Grêmio FBPA

LUAN - Entrou no fim e praticamente não viu a cor da bola - SEM NOTA - Foto: Lucas Uebel/Grêmio

Lucas Uebel/Grêmio

ALEXANDRE MENDES - Com Renato Gaúcho, o Grêmio foi comandado pelo auxiliar, que viu o time ser bem melhor em campo. O 3 a 0 ficou barato - Nota 7,5 - Foto: Lucas Uebel / Grêmio FBPA