Atuações do Palmeiras contra o Cuiabá: Raphael Veiga é destaque na vitória fora de casa

WEVERTON - Não foi muito exigido, mas passou a segurança de sempre. NOTA 6,0 Foto: Cesar Greco/Palmeiras

Cesar Greco/Palmeiras

MARCOS ROCHA - Apesar de não ter feito uma partida de destaque, cumpriu com sua função e ajudou o time a conquistar os três pontos sem que a equipe fosse vazada. NOTA 6,0 Foto: Cesar Greco/Palmeiras

LUAN - Grande partida. Além de passar segurança na parte defensiva, o zagueiro se aventurou no ataque e após uma excelente jogada pelo lado direito, deu uma assistência na medida para Raphael Veiga abrir o placar no primeiro tempo. NOTA 8,0 Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

MURILO - Atuação segura do zagueiro. Levou a melhor na maioria das disputas com os atacantes adversários. NOTA 7,5 Foto: Cesar Greco/Palmeiras

PIQUEREZ - Não conseguiu apoiar tanto no ataque, mas passou segurança na marcação e respeitou o esquema tático da equipe. No segundo tempo foi substituído por Mayke. NOTA 6,0 Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

ZÉ RAFAEL - Ajudou nas transições de jogadas, mas não estava em um grande dia. No segundo tempo foi preservado pelo técnico Abel Ferreira e saiu para a entrada de Fabinho. NOTA 5,5 Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

RICHARD RIOS - Recebeu uma oportunidade entre os titulares e soube aproveitar. Participou bem do jogo no meio de campo e levou muito perigo nas finalizações de fora da área. Em uma delas, acertou o ângulo no segundo tempo e encaminhou o triunfo do Palmeiras. NOTA 8,0 Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

JHON JHON - Fez boas jogadas em velocidade pelos lados do campo e mostrou bastante disposição para ajudar a equipe. NOTA 6,5 Foto: Cesar Greco/Palmeiras

RAPHAEL VEIGA - Embalado após a convocação para a Seleção Brasileira, o meia foi novamente decisivo. Fez um belo gol de cabeça no primeiro tempo para abrir o caminho da vitória e foi um maestro no meio de campo. Além disso, acertou a trave no segundo tempo e foi um dos destaques da partida. Nos minutos finais foi substituído por Jailson. NOTA 8,5 Foto: Cesar Greco/Palmeiras

ARTUR - Ajudou nos contra-ataques, mas teve uma atuação discreta. Errou ao menos duas finalizações e no segundo tempo saiu para a entrada de Breno Lopes. NOTA 4,5 Foto: Cesar Greco/Palmeiras

FLACO LÓPEZ - Não fez um bom jogo. Desperdiçou as oportunidades que teve e no segundo tempo foi substituído por Rony. NOTA 4,0 Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

FABINHO - Entrou na vaga de Zé Rafael no segundo tempo e fez apenas o feijão com arroz. NOTA 5,0 Foto: Cesar Greco/Palmeiras

BRENO LOPES - Substituiu Artur na segunda etapa, mas não conseguiu ter uma grande atuação. NOTA 4,5 Foto: Cesar Greco/Palmeiras

RONY - Jogou a reta final da partida no lugar de Flaco López, mas não teve uma boa chance para balançar a rede. NOTA 5,0 Foto: Cesar Greco/Palmeiras

MAYKE - Entrou no lugar de Piquerez e conseguiu cumprir bem o seu papel. NOTA 5,0 Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

JAILSON - O último a entrar em campo, substituiu Raphael Veiga e jogou poucos minutos. SEM NOTA Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

TÉC: ABEL FERREIRA - Mesmo às vésperas de um duelo decisivo na Libertadores, o técnico fez alterações pontuais na equipe e a estratégia funcionou. O Verdão conseguiu dominar o Cuiabá durante grande parte do jogo e conquistou três pontos importantes na Arena Pantanal. NOTA 7,5 Foto: Cesar Greco/Palmeiras

CUIABÁ - A equipe teve bons momentos na partida, apesar da derrota por 2 a 0. O Dourado fez um jogo de igual para igual diante de um dos melhores times do país, mas não conseguiu evitar os golaços de Raphael Veiga e Richard Ríos. Assim, o time chegou a segunda derrota seguida no Brasileirão e precisa se recuperar para repetir a boa campanha do primeiro turno. NOTA 5,0 Foto: Cesar Greco/Palmeiras