Atuações do Inter contra o Fortaleza: estreia de Mallo é ponto positivo em derrota no Beira-Rio

ROCHET - Não pôde fazer nada na bela cobrança de Thiago Galhardo do primeiro tempo. Mostrou segurança quando foi exigido, mas levou um cartão amarelo bobo no primeiro tempo. NOTA 5,0 Foto: Ricardo Duarte / Internacional

Ricardo Duarte / Internacional

IGOR GOMES - Conseguiu apoiar bem o ataque em algumas oportunidades e chegou a levar perigo em uma finalização. NOTA 5,5 Foto: Divulgação/Internacional

Divulgação/Internacional

VITÃO - Teve uma atuação discreta e poderia ter ajudado mais nas saídas de bola. No segundo tempo foi substituído por Hugo Mallo. NOTA 4,0 Foto: Ricardo Duarte/Internacional

Ricardo Duarte/Internacional

NICOLÁS HERNÁNDEZ - Se preocupou em fazer o feijão com arroz e poderia ter demonstrado mais personalidade nas saídas de bola. Porém, venceu alguns duelos contra os atacantes do Fortaleza. NOTA 4,5 Foto: Reprodução

CARLOS DE PENA - Pior em campo. Improvisado na lateral-esquerda, o uruguaio teve um primeiro tempo apagado tanto na parte ofensiva como defensiva. Além disso, foi o responsável por derrubar Marinho na grande área e gerar o pênalti que garantiu o gol dos visitantes. Assim, foi substituído por Renê no intervalo. NOTA 2,5 Foto: Ricardo Duarte / Internacional

GABRIEL - Ganhou mais uma oportunidade no meio de campo do Inter e conseguiu ajudar na marcação. Roubou algumas bolas, mas poderia ter ajudado mais nas transições de jogadas. NOTA 5,5 Foto: Ricardo Duarte / Internacional

MATHEUS DIAS - Não conseguiu dar sequência a algumas jogadas no primeiro tempo e saiu no intervalo para a entrada de Wanderson. NOTA 4,0 Foto: Ricardo Duarte/Internacional

BRUNO HENRIQUE - Principal articulador da equipe. Apareceu bem na parte ofensiva, tanto finalizando quanto distribuindo passes, e chegou a acertar a trave no primeiro tempo. Além disso, conseguiu ajudar na marcação e se impôs no meio de campo. Na reta final da partida foi substituído por Alan Patrick. NOTA 7,0 Foto: Divulgação/Internacional

MAURÍCIO - Foi um dos jogadores mais perigoso da equipe ao lado de Bruno Henrique. Além de ter acertado o travessão em cobrança de falta, ajudou na criação de algumas jogadas. Mas, no segundo tempo, foi poupado pelo técnico e saiu para a entrada de Aránguiz. NOTA 6,5 Foto: Ricardo Duarte/Internacional

PEDRO HENRIQUE - Fez boas jogadas pelo lado do campo e mostrou muita disposição. No entanto, não estava em um grande dia. NOTA 4,5 Foto: Ricardo Duarte/Internacional

LUIZ ADRIANO - Não estava com a pontaria em dia. Desperdiçou algumas oportunidades que não costuma errar e poderia ter ajudado mais o Inter. NOTA 4,0 Foto: Ricardo Duarte/Internacional

RENÊ - Entrou no intervalo no lugar de Carlos de Pena e conseguiu dar mais consistência na lateral esquerda da equipe. Fez bons cruzamentos e ajudou na produtividade do time. NOTA 6,5 Foto: Ricardo Duarte/Internacional

WANDERSON - Substituiu Matheus dias no intervalo e conseguiu dar mais volume ofensivo ao time. NOTA 5,5 Foto: Ricardo Duarte/Internacional

HUGO MALLO - Fez sua estreia com a camisa do Inter ao entrar na vaga de Vitão na segunda etapa. Deu mais produtividade ao time e mostrou que pode ajudar muito a equipe, mas ainda precisa pegar ritmo de jogo. NOTA 6,5 Foto: Ricardo Duarte/Internacional

ARÁNGUIZ - Entrou na vaga de Maurício no segundo tempo, mas não conseguiu se destacar. NOTA 4,5 Foto: Ricardo Duarte/Internacional

ALAN PATRICK - Jogou apenas os minutos finais do jogo ao entrar na vaga de Bruno Henrique, mas participou pouco. SEM NOTA Foto: Ricardo Duarte/Internacional

TÉC: EDUARDO COUDET - Fez algumas alterações na equipe de olho no importante compromisso contra o Bolívar na próxima terça-feira, pelas quartas de final da Libertadores, mas a equipe não conseguiu apresentar um grande futebol. Diante de um Fortaleza arrumado, a equipe criou poucas oportunidades de balançar a rede e segue com uma péssima sequência no Brasileirão. No entanto, a equipe conseguiu melhorar no segundo tempo com as entradas de Renê e a boa estreia de Hugo Mallo. NOTA 4,0 Foto: Divulgação/Internacional

FORTALEZA - Conseguiu apresentar um bom jogo coletivo e foi muito consistente na defesa. O Leão soube aproveitar a oportunidade que teve e Thiago Galhardo garantiu o triunfo por 1 a 0 ao converter a cobrança de pênalti ainda no primeiro tempo. NOTA 7,5 Foto: Mateus Lotif/FEC