Atuações do Cruzeiro contra o Athletico: ataque volta a funcionar

CABRAL - Bombardeado, principalmente no segundo tempo, salvou o Cruzeiro como pôde. No entanto, cometeu o pênalti que selou a perda de dois pontos importantes para o Cruzeiro - NOTA: 6,0

PALACIOS - Não esteve tão bem. O Athletico aproveitou sua insegurança para criar um plural de jogadas pelo setor. Substituído, então, na segunda etapa, por William - NOTA: 5,0

CASTAN - Ganhou algumas bolas pelo alto, mas cometeu deslizes quando poderia afastar situações mais perigosas contra a meta do Cruzeiro - NOTA: 5,5

JUSSA - Limitou-se à marcação para não atrapalhar o andamento do meio de campo. O tradicionalíssimo feijão com arroz - NOTA: 6,0

SILVA - Saiu ao ataque com muita qualidade, seja nas bolas paradas ou no passe final. Linda assistência para Wesley anotar o terceiro dos celestes. Saiu, no fim, para a entrada de Fernando Henrique - NOTA: 8,0

MACHADO - Deu para o gasto. Ajudou na marcação, mas não foi tão efetivo em ações ofensivas. Saiu, no fim, para a entrada de Matheus Pereira - NOTA: 5,5

VITAL - Errou alguns passes no terço final do campo e não conseguiu ser o armador que o Cruzeiro precisava. Criou menos do esperado e saiu para a entrada de Wallisson - NOTA: 5,0

Divulgação/Cruzeiro

WESLEY - O brabo! Infernizou a defesa do Parananense. Roubou bolas, deu assistência para Gomes e, em velocidade, marcou o terceiro gol do Cruzeiro. Participativo e sagaz - NOTA: 8,5

ARTHUR GOMES - A estreia dos sonhos. Chegou e tomou conta da vaga de referência de área. Oportunista, marcou dois gols em finalizações típicas de um "9". E ainda aplicou uma caneta em Vidal. Saiu, no segundo tempo, para a entrada de Nikão - NOTA: 8,0

WALLISSON - Entrou com muita disposição e melhorou o time. Concluiu boas tramas de ataque e acertou a trave - NOTA: 7,5

WILLIAN - Deixou Canobbio avançar em sua frente e ganhar o pênalti que sacramentou o empate. Perdido nos contra-ataques do Athletico - NOTA: 4,5

FERNANDO HENRIQUE - MATHEUS PEREIRA - Entrou no fim. Fica, portanto, SEM NOTA!

MATHEUS PEREIRA - Entrou no fim. Fica, portanto, SEM NOTA!

TÉCNICO: PEPA - O Cruzeiro foi um time ousado na primeira etapa. Aproveitou que o adversário poupou jogadores e foi para cima, fazendo 2 a 0. No segundo tempo, soube explorar os contra-ataques, apesar da reação do adversário. No conjunto da obra, uma boa performance dos celestes - NOTA: 7,0