Atuações do Athletico contra o Cruzeiro: poder de reação importante

MADSON - Presença constante de ataque. Marcou, ao pisar na área, o primeiro do Paranaense e criou algumas ocasiões interessantes de gol. Muito mais ala do que lateral - NOTA: 7,5

MATHEUS FELIPE - Deixou Wesley passar para marcar o terceiro do Cruzeiro. Saiu, no fim, vaiado, para a entrada de Arriaga - NOTA: 4,5

HELENO - Foi firme nas jogadas, como é de sua característica. Porém, não conseguiu solucionar os problemas da retaguarda sozinho - NOTA: 5,5

ESQUIVEL - Facilmente batido por Wesley. Perdeu a bola que originou o segundo gol do Cruzeiro e não conseguiu fechar os espaços na defesa - NOTA: 4,0

MOURA - Não entregou a consistência necessária para o meio de campo rubro-negro. Facilmente envolvido nas trocas de passes do Cruzeiro. Saiu, no intervalo, para a entrada de Fernandinho - NOTA: 4,5

VIDAL - Totalmente desconectado da realidade. Estava com a cabeça em outro lugar. Levou caneta e só foi notado pelas reclamações descabidas durante os 45 minutos que esteve em campo. Saiu, no intervalo, par dar lugar a Erick - NOTA: 3,5

BUENO - Entre erros e acertos, encostou no ataque e cobrou a falta que resultou no primeiro gol dos paranaenses. Não se omitiu. Saiu, no segundo tempo, para a entrada de Zapelli - NOTA: 6,5

CANOBBIO - Perigo frequente para a defesa mineira. Batalhou por cada palmo do campo e não desistiu de nenhuma jogada. Além disso, movimentou-se bem, deu passe para o segundo gol e arrumou o pênalti do 3 a 3 - NOTA: 8,0

ROQUE - Não estava tão inspirado quanto a torcida imaginava. Puxou alguns contra-ataques, brigou com a defesa adversária, mas não teve nenhuma oportunidade clara - NOTA: 6,5

CUELLO - Muito tímido e pouco participativo. Saiu, no intervalo, para a entrada de Pablo - NOTA: 5,0

FERNANDINHO - Entrou e arrumou a casa. Reorganizou o meio de campo ao atual, sempre de cabeça erguida, iniciando os lançamentos. No fim, bateu o pênalti que concretizou o 3 a 3 - NOTA: 7,5

ERICK - Apareceu como elemento surpresa na hora da batida e demonstrou precisão nos passes - NOTA: 7,0

PABLO - Tentou uma, duas... E chegou atrasado. Na terceira vez, porém, estava no lugar certo e na hora certa para concluir o 2 a 2. Muito acionado pelos companheiros - NOTA: 7,0

ZAPELLI - Teve tempo de, dentro da área, perder a chance de uma virada maiúscula do Furacão - NOTA: 5,5

TÉCNICO: WESLEY CARVALHO - Entendeu que o Athletico precisava dos "titulares" no segundo tempo. O time melhorou, pressionou e, por pouco, não consegue a virada. Valeu pelo poder de reação - NOTA: 7,0