Atuações do Corinthians contra o América-MG: Belo jogo; Cássio herói

Com o resultado, Timão 3 a 2 no tempo normal e 3 a 1 nos pênaltis, o Corinthians avança para a semifinal contra o São Paulo. Tem majestoso aí. - Foto: Mourão Panda / América

Mourão Panda / América

FAGNER - Mais preso na marcação, pois Pedrinho (o melhor do América) caiu pelo seu setor. Mas quando atacou, foi uma boa opção. Vide o passe para o gol de Renato Augusto. NOTA 7,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

Rodrigo Coca/Agência Corinthians

GIL - Ganhou a maioria das jogadas. Mas cometeu um erro terrível que só não resultou em gol por muita sorte: Martinez, na cara do gol, não superou Cássio. Compensou dando a assistência para o gol de Róger Guedes. NOTA 5,5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

MURILLO - Bom trabalho fechando bem a defesa e saindo com a bola. NOTA 6,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

FABIO SANTOS - Sua participação foi mais na marcação e fechando espaços, apostando pouco nas investidas ao ataque. Discreto, mas eficaz. Acertou a sua cobrança de pênalti. NOTA 6,5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

GABRIEL MOSCARDO - Sua obrigação era fechar espaços. E foi um leão, praticamente o único volante do time. Mandou bem nas suas obrigações. No ataque, apareceu bem numa finalização de fora da área que passou raspando. Mas fez uma falta feia. Deveria ter sido expulsono lance e só levou amarelo. Deu sorte. - NOTA 7,5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

FAUSTO VERA - Na marcação, cometeu alguns erros de posicionamento. Na criação, deixou a desejar, sendo o menos insinuante na troca de passes. NOTA 5,5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

RENATO AUGUSTO - A ótima qualidade no passe, mesmo longe da melhor forma física. Muito inteligente no lance do gol, saindo da marcação e aparecendo livre para cabecear e fazer 1 a 0. NOTA 7,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

MATÍAS ROJAS - Estreia de encher os olhos, deu velocidade ao time, fez lançamentos precisos e deu passes diferenciados (em dois Róger Guedes perdeu). Quase fez um golaço de fora da área. Já ganhou a torcida. NOTA 7,5 - Foto:

Divulgação Corinthians

RUAN OLIVEIRA - Substituiu Fausto Vera aos 11 minutos do segundo tempo e foi bem melhor do que o titular dando vivacidade ao ataque. Deu o passe para o segundo gol, de Yuri Alberto. NOTA 6,5 - Rodrigo Coca/ Agência Corinthians

Rodrigo Coca/ Agência Corinthians

GIULIANO - Entrou na vaga de Renato Augusto, aos 36 da etapa final. Cobrou um dos pêaltis e converteu. NOTA 5,5 - Rodrigo Coca/Agência Corinthians

ADSON - Substituiu Rojas aos 38 da etapa final. No primeiro toque, perdeu grande chance. Nas penalidades, atrasou a bola para Pasinato, perdendo a única cobrança do Timão. NOTA 5,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

MATHEUS ARAÚJO - Entrou aos 42 da etapa final na vaga de Moscardo. SEM NOTA - Rodrigo Coca/Agência Corinthians

TÉCNICO: VANDERLEI LUXEMBURGO - Apostou em Matías Rojas mesmo com o jogador desentrosado e foi uma boa. Acertou ao liberar Róger Guedes e a substituição de Vera por Ruan Olibeira foi mais um acerto. Lembrou o estrategista Luxa dos anos 90 e 2000. - NOTA 7,5. - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

AMÉRICA-MG: Fez um jogo de muita aplicação e com eficácia ofensiva, levando o jogo para a loteria dos pênaltis, quando se deu mal. Pedrinho foi seu melhor jogador. Benítez foi bem, mas desperdiçou uma penalidade. NOTA 7,0 - Mourão Panda / América