Atuações do Internacional contra o DIM: que noite de Maurício e Luiz Adriano!

Com o apoio da massa colorada, o Inter bateu o Independiente De Medellín (DIM) por 3 a 1, nesta quarta-feira (28), no Beira-Rio. Vamos, então, às notas!

JOHN - Sem culpa no gol, quase não teve trabalho nesta noite, no Beira-Rio. Teve a sorte de o ataque do DIM não estar nos melhore dias - NOTA: 6,0

BUSTOS - Apoiou e recuou na medida certa, equilibrando suas ações ofensivas e defensivas - NOTA: 7,0

VITÃO - Poderia ter cortado a bola no lance de gol dos colombianos. Na etapa final, cometeu uma falta desnecessária que poderia deixar o Internacional com um homem a menos - NOTA: 5,5

MERCADO - Performou de forma consistente, ainda que tenha dado algumas pixotadas durante os 90 minutos da partida - NOTA: 6,5

RENÊ - Manteve-se firme atrás para que Maurício caísse, na frente, por seu setor. Atuação segura - NOTA: 7,0

RÔMULO - Roubou inúmeras bolas no meio, protegeu bem a defesa e destacou-se como um legítimo "5" do Internacional. Grande partida - NOTA: 8,0

JOHNNY - Encostou no ataque para ajudar na criação e tornou o Inter um time ainda mais intenso - NOTA: 6,5

ALAN PATRICK - Embora não tenha sido protagonista, participou de um dos gols e colaborou iniciando algumas triangulações - NOTA: 7,5

MAURÍCIO - Gol e assistências. Participação ativa. Muita qualidade para comandar o meio de campo. Repertório quase completo. Voltou voando ao time de Mano Menezes, Saiu, na etapa final, para a entrada de Pena - NOTA: 8.5

WANDERSON - Infernal no um contra um. Abriu espaços na defesa adversária e cumpriu o seu papel ofensivo. Saiu, na etapa final, para ceder lugar a Alemão - NOTA: 7,5

LUIZ ADRIANO - Caiu nas graças da torcida colorada ao marcar duas vezes e dar uma assistência. A contratação de Valencia talvez tenha feito muito bem ao centroavante. A fera, no entanto, saiu no intervalo, lesionado - NOTA: 8,5

PEDRO HENRIQUE - Entrou no intervalo. Realizou muito bem o pivô e ainda acertou um belo chute no travessão. Saiu, contudo, no fim, lesionado, para a entrada de Dias - NOTA: 7,0

DE PENA - Importante para reter a bola no ataque e impedir que o DIM ameaçasse o Internacional - NOTA: 6,5

ALEMÃO - Menos acionado do que Luiz Adriano, quando a fatura estava liquidada - NOTA: 6,0

DIAS - Entrou no fim. Fica, portanto, SEM NOTA

MANO MENEZES - O Internacional beirou a perfeição na primeira etapa. Depois, com a vantagem, jogou com extrema inteligência, sem passar aperto. Acertou na escalação do líder do Grupo B - NOTA: 7,5

INDEPENDIENTE MEDELLÍN - O time assistiu o Internacional dar espetáculo nos primeiros 45 minutos. Em seguida, ameaçou reagir e parou por aí. Não teve força para buscar uma vaga e foi presa fácil - NOTA: 4,5