Atuações do Internacional contra o Coritiba: vitória na conta de John

JOHN - Excelente defesa em chute de Alef Manga, no primeiro tempo. Duas defesaças na etapa final. O melhor em campo. NOTA 8,0 Foto: Ricardo Duarte/SC Internacional

BUSTOS - Discretíssimo no apoio e um bom papel defensivo. NOTA 6,0 - Foto: - Ricardo Duarte/SC Internacional

MERCADO - Levou amarelo com 19 minutos de jogo por falta feia. Assim, teve de maneirar nas entradas. Penou para marcar Alef Manga. NOTA 6,0 - Foto: - Ricardo Duarte/SC Internacional

RENÊ - Começou nervoso, levou amarelo logo nos primeiros minutos e deu sorte de não ter sido expulso. Não fez um bom jogo, pois foi muito envolvido por Alef Manga e Robson - NOTA 5,0 Foto: - Divulgação/SC Internacional

RÔMULO - Discreto na saída de bola. Na defesa não comprometeu e deu sorte. Fez uma falta em que primeiramente o árbitro deu pênalti. Mas o VAR confirmou fora da área - NOTA 5,5 -Foto: Divulgação Internacional

JOHNNY - Muito apagado e se preocupando apenas em não falhar na defesa - NOTA 5,0 - Foto: Ricardo Duarte/SC Internacional

CAMPANHARO - Muito mal na criação, infeliz na marcação e logo amarelado. Saiu aos 36 do primeiro tempo - NOTA 4,5 -Foto: Ricardo Duarte/SC Internacional

PEDRO HENRIQUE - Deveria tentar buscar o jogo, pois a meiúca não funcionava. Mas não fez isso. Porém, foi decisivo na etapa final: sofreu pênalti e bateu para fazer 1 a 0, placar final. NOTA 6,5 - Foto: - Ricardo Duarte/SC Internacional

LUIZ ADRIANO - Nada fez de ofensivo, pois o Inter pouco atacou. Só lembrado por ter dado o pontapé inicial - NOTA 4,5 - FOTO: - Ricardo Duarte/SC Internacional

JEAN DIAS - Entrou ainda no primeiro tempo, no lugar do amarelado Campanharo. Teve atitude e quase fez um gol no segundo tempo. NOTA 6,0 - Foto: Ricardo Duarte/SC Internacional

THAUAN LARA - Entrou no fim e pouco foi notado. NOTA 5,0 - Ricardo Duarte/SC Internacional

MATHEUS DIAS - Entrou aos 43 da etapa final e mal tocou na bola - SEM NOTA - Foto: Divulgação Internacional

TÉCNICO: MANO MENEZES - Seu time foi muito mal no primeiro tempo. No intervalo, fez correções que pouco mudaram o comportamento do time, que só entrou no jogo quando achou o gol que decidiu a partida. NOTA 4,5 - FOTO: - Ricardo Duarte/SC Internacional

CORITIBA - Fez sua melhor partida no Brasileiro-2023. Mas perdeu muitas chances e saiu de campo com uma derrota injusta. NOTA 6,0 - Reprodução de TV