Atuações do Santos contra o Corinthians: time joga mal e aumenta crise na Vila Belmiro

JOÃO PAULO - Fez defesas importantes, mas não foram o suficiente para evitar a derrota por 2 a 0. Como de costume, foi um dos melhores do Peixe em campo. NOTA 6,5. Foto: Raul Baretta Santos FC

JOÃO LUCAS - Partida ruim. Parecia nervoso em campo e ainda teve a infelicidade de desviar a bola contra a própria rede na jogada do segundo gol do Corinthians. NOTA 2,0. Foto: Raul Baretta Santos FC

JOAQUIM - Não formou uma boa dupla de zaga com Messias, embora tenha feito alguns desarmes importantes. Além disso, deu espaço na marcação no gol de Yuri Alberto. NOTA 3,0. Foto: Raul Baretta Santos FC

MESSIAS - Mesmo com certa experiência, cometeu erros bobos. Estava desatento em campo e foi facilmente envolvido pelas trocas de passe do ataque adversário. NOTA 3,5. Foto: Divulgação Santos

GABRIEL INOCÊNCIO - Partida fraca do lateral-esquerdo. Não conseguiu ajudar no ataque e esteve apagado em campo. No segundo tempo pediu para ser substituído e saiu para a entrada de Lucas Pires. NOTA 3,0. Foto: Raul Baretta Santos FC

RODRIGO FERNÁNDEZ - O volante até tentou sair jogando em algumas oportunidades, mas não encontrava opções para tabelar. Com o passar do tempo foi caindo de rendimento e saiu para a entrada de Sandry no segundo tempo. NOTA 4,0. Foto: Ivan Storti/Santos FC

LUCAS LIMA - Partida ruim. Quando o Santos mais precisou de sua qualidade, o jogador não correspondeu. Teve uma atuação muito apagada e poderia ter ajudado mais na criação de jogadas. No segundo tempo saiu de campo muito vaiado e foi substituído por Luan Dias. NOTA 2,0. Foto: Raul Baretta Santos FC

MENDOZA - Um dos melhores em campo. Embora não tenha feito grande partida, o atacante se dedicou, teve um gol anulado e participou das melhores jogadas ofensivas do time. NOTA 6,5. Foto: Raul Baretta Santos FC

MARCOS LEONARDO - Teve a melhor oportunidade do time, mas parou em grande defesa do goleiro Cássio. NOTA 4,5. Foto: Ivan Storti/Santos FC

SOTELDO - Outro que não teve uma grande noite. Não conseguiu levar a melhor na disputa direta com Fagner, errou passes e ficou devendo. NOTA 3,5. Foto: Ivan Storti/Santos FC

LUCAS PIRES - Entrou na vaga de Gabriel Inocêncio no segundo tempo, mas não conseguiu ajustar os problemas na lateral. NOTA 4,0 Foto: Ivan Storti/Santos FC

SANDRY - Substituiu Rodrigo Fernández na segunda etapa. Porém, o meio de campo do Peixe seguiu sendo alvo fácil para os adversários. NOTA 4,0 Foto: Ivan Storti/Santos FC.

LUAN DIAS - Entrou no lugar de Lucas Lima no segundo tempo, mas assim como seu companheiro, não conseguiu ajudar na criação de jogadas. NOTA 4,0 Foto: Raul Baretta/ Santos FC.

TÉC: ODAIR HELLMANN - Mesmo com a pausa da Data Fifa, o treinador não conseguiu mostrar o mínimo de evolução em sua equipe e foi muito vaiado na Vila Belmiro. NOTA 3,0 Foto: Raul Baretta Santos FC