Atuações do Athletico contra o América-MG: time deu mole no fim

BENTO - Três grandes defesas no primeiro tempo e outras duas na etapa final. Quando não pegou, a bola foi na trave. Um único cochilo ao agarrar com a mão uma bola atrasada que virou tiro indireto na área (mas que não deu em nada_ Quase evitou o gol de pênaltoi de WP9 e sem culpa no gol de Avelar - NOTA 7,5 - Foto: José Tramontin/athletico.com.br

Jogada10

MADSON - Bom papel na troca de passes, mas apareceu pouco no apoio. Na defesa, vinha bem até dar mole e perder a disputa para Avelar, que empatou o jogo em 2 a 2 nos acréscimos - NOTA 5,5 - Foto: José Tramontin/athletico.com.br

Jogada10

ZÉ IVALDO - O mais irregular da defesa, errando em dois lances no primeiro tempo que quase resultaram em gol do América - NOTA 5,5 - Foto: divulgação Athletico

Jogada10

THIAGO HELENO - Bem mais seguro do que o companheiro Zé Ivaldo, ganhando a maioria dos lances e ainda cobrindo alguns vacilos dos companheiros - NOTA 6,5 - José Tramontin/athletico.com.br

Jogada10

FERNANDO - Mais uma partida muito consistente, principalmente no apoio. Foi dele o passe para o gol de Vitor Roque no primeiro tempo. Mas poderia ter marcado melhor Martpinez, que cruzou para Avelar empatar o jogo nos acréscimos - NOTA 6,5 - Foto: Jose Tramontim/CAP

Jogada10

HUGO MOURA - Muito consistente na marcação e saindo com qualidade no apoio. Deu belo passe para o gol de Christian. Substituiu Fernandinho com louvor - NOTA 7,0 - Mourão Panda/Athletico

Jogada10

ERICK - Embora tenha sido o mais discreto do setor de criação, fez um trabalho correto na marcação e não comprometeu na troca de passes - NOTA 6,0 - Foto: Jose Tramontim/CAP

Jogada10

CANOBBIO - Não estava inspirado, mesmo recebendo muitas bolas. E ainda não deu sorte quando foi ajudar a defesa. Uma bola foi em seu braço e gerou o pênalti do gol do América. Foi amarelado e cumpre suspensão na próxima rodada - NOTA 5,0 - Foto: Mourão Panda/América

Jogada10

ALEX SANTANA - Outro pouco inspirado na partida. Mas teve o mérito de cadenciar o jogo e fazer distribuições que fizeram o Furacão ter maior posse de bola no primeiro tempo - NOTA 5,5 - Divulgação Athletico-PR

Jogada10

CHRISTIAN - Fez o segundo gol do Athletico, mostrando oportunismo. Mas viveu de lampejos. Sumiu em vários momentos do jogo - NOTA 6,0 - Foto: Gustavo Oliveira / CAP

Jogada10

VITOR ROQUE - Letal. Na única chance que teve no primeiro tempo, fez o gol. Fez jogadas de muita qualidade, dribles bonitos e, no segundo tempo, quase fez um golaço de bicicleta - NOTA 8,0 - José Tramontin/athletico.com.br

Jogada10

LEO CITTADINI - Entrou na vaga de Alex SDantana, mas não fez muita diferença no apoio e deixou buracos na marcação - NOTA 5,5 - Divulgação / CAP

Jogada10

THIAGO ANDRADE - Entrou na reta final e pouco fez. SEM NOTA - Reprodução de TV

Jogada10

CUELLO - Outro que entrou no fim e pouco fez - SEM NOTA - Foto: José Tramontin/athletico.com.br

Jogada10

WILLIAN - O bigode entrou no finzinho, aos 42 da etapa final. Quase não tocou na bola. - SEM NOTA - Foto: José Tramontin/athletico.com.br

Jogada10

MATHEUS FELIPE - Entrou aos 42 da etapa final para fechar a defesa. Mas não deu certo: o Coelho empatou - SEM NOTA - José Tramontin/athletico.com.br

Jogada10

TÉCNICO: PAULO TURRA - Montou um time para segurar a bola e apostar no contra-ataque. Deu certo até os 20 da etapa final. Depois, disso, passou sufoco. Resolveu só colocar os reservas na etapa final, sempre buscando segurar a vitória por 2 a 1. Mas não alcançou o objetivo. O rival empatou - NOTA 6,0 - Jose Tramontim / Athletico

Jogada10

AMÉRICA-MG - Irregular no primeiro tempo e mais ativo na etapa final, quando as substituições deixaram o time mais ofensivo (aproveitando que o rival, com 2 a 0 no placar, recuou) e buscou o empate. Sem grande destaque individual. Porém, menção honrosa para Juninho (foto) e Martinez - NOTA 6,0 - Mourão Panda/América/MG