Atuações do São Paulo contra o Tolima: Caio Paulista é destaque na goleada por 5 a 0

RAFAEL - Um mero telespectador na partida. Não precisou fazer grandes defesas devido ao baixo aproveitamento do Tolima. NOTA 5,5

Jogada10

RAFINHA - Foi um dos líderes da equipe na primeira etapa, embora não tenha sido tão decisivo. Tomou um cartão amarelo e foi substituído por Nathan Mendes no intervalo. NOTA 6,5

Jogada10

ARBOLEDA - Não teve uma partida de muito destaque, mas fez o feijão com arroz. Desarmes seguros e não deu espaço para os atacantes adversários. NOTA 6,5

Jogada10

LUCAS BERALDO - Grande atuação. Mostrou toda sua qualidade na distribuição de passes e ajudou nas saídas de bola da equipe. NOTA 8,0

Jogada10

CAIO PAULISTA - Melhor em campo. Teve uma grande noite no Morumbi e participou bastante do jogo. Além dos dois gols marcados, sendo o segundo deles um golaço, distribuiu passes e foi o grande destaque da equipe. NOTA 9,5

Jogada10

PABLO MAIA - Ditou o ritmo de jogo e foi muito bem. Distribuiu bons passes, deu assistência para o gol de Luciano e teve uma grande noite no Morumbi. No intervalo, o técnico Dorival Júnior optou em poupar o jogador e ele saiu para a entrada de Luan. NOTA 8,0

Jogada10

GABRIEL - Foi quem menos se destacou no meio de campo, mas nem por isso fez uma partida ruim. Foi importante na marcação e ajudou na criação de jogadas. NOTA 7,0

Jogada10

MICHEL ARAÚJO - Jogou aberto pela esquerda e foi bem. Deu linda assistência para o gol de Calleri e ainda sofreu a falta que culminou na expulsão de um jogador adversário no primeiro tempo. No início do segundo tempo teve tudo para consagrar a boa atuação, mas perdeu um gol feito, sem goleiro e finalizou para fora. Na reta final da partida foi substituído por Rodrigo Nestor. NOTA 7,5

Jogada10

LUCIANO - Participou bastante do jogo e depois de desperdiçar uma boa chance, aproveitou uma assistência de Pablo Maia (com corta-luz de Calleri), para anotar o segundo do Tricolor no jogo e encaminha a vitória. Foi bem na função do camisa 10 e contribuiu para a goleada no Morumbi. No segundo tempo foi substituído por Marcos Paulo. NOTA 8,0

Jogada10

CALLERI - Depois de quase fazer um golaço de voleio, o centroavante não desperdiçou a segunda oportunidade que teve. Com apenas dois toques na bola, acertou uma linda finalização no ângulo para abrir o placar. Ainda no primeiro tempo, participou dos gols de Luciano e Caio Paulista, quando fez um corta-luz em ambas jogadas. No intervalo foi substituído por David. NOTA 8,5

Jogada10

JUAN - Ganhou uma oportunidade como titular após Wellington Rato ter sido cortado de última hora. Fez boas tabelas, mas foi o jogador mais apagado do ataque tricolor. NOTA 6,0

Jogada10

NATHAN MENDES - Entrou na vaga de Rafinha no intervalo e conseguiu manter o ritmo de jogo. NOTA 6,0

Jogada10

LUAN - Subtituiu Pablo Maia no intervalo e ajudou no controle de jogo no meio de campo. NOTA 6,0

Jogada10

DAVID - Teve uma oportunidade ao entrar na vaga de Calleri no intervalo e soube aproveitar. Fechou a goleada no fim do jogo e deixou sua marca no Morumbi. NOTA 7,5

Jogada10

MARCOS PAULO - Entrou na vaga de Luciano no segundo tempo mas não teve o mesmo destaque do camisa 10. NOTA 5,5

Jogada10

RODRIGO NESTOR - Retornou ao time após se recuperar de lesão. Substituiu Michel Araújo na segunda etapa, mas ainda precisa pegar ritmo de jogo. NOTA 5,0

Jogada10

TÉC: DORIVAL JÚNIOR - Viu sua equipe ter a melhor atuação sob seu comando. Com um primeiro tempo praticamente perfeito, o São Paulo conseguiu segurar as duras faltas do Tolima, manteve os ânimos e encaminhou a vitória nos primeiros minutos. No segundo tempo, o treinador fez alterações pontuais na equipe visando as próximas partidas e sacou peças importantes do time. Mas, o ritmo não diminuiu e o Tricolor anotou uma goleada por 5 a 0 para a alegria dos torcedores no Morumbi. NOTA 8,5

Jogada10

TOLIMA - Os visitantes foram ao Morumbi e abdicaram do futebol. A equipe abusou das faltas e fez um jogo quase que desleal. Assim, Riascos foi expulso com apenas 27 minutos de jogo e o Tolima foi atropelado pelo São Paulo no Morumbi. NOTA 1,0