Atuações do Flamengo contra o Racing: Victor Hugo é o herói da noite

MATHEUS CUNHA - Quando foi exigido, passou segurança. Fez três boas defesas e não teve culpa no gol sofrido. NOTA 6,5 - Paula Reis/Flamengo

Jogada10

WESLEY - Sampaoli potencializou a vocação ofensiva do seu lateral. Embora tenha errrado alguns passes e levado Arrascaeta à loucura em uma combinação mal feita, não hesitou em se apresentar no apoio pela direita. Foi premiado com um gol, o primeiro dele pelo Rubro-Negro. Mas perdeu profundidade na etapa final. NOTA 7,5 - Marcelo Cortes/Flamengo

Jogada10

FABRICIO BRUNO - Eficiente nas antecipações, levou a melhor na maioria das disputas. Também auxiliou com intensidade na saída de bola. NOTA 6,5 - Paula Reis/Flamengo

Jogada10

DAVID LUIZ - Embora tenha acertado dois bons lançamentos, forçou passes por dentro com a linha de marcação rival bem montada. Com um posicionamento correto, esteve bem nas coberturas. NOTA 6,5 - Marcelo Cortes/Flamengo

Jogada10

AYRTON LUCAS - Demorou a dar passes, comprometendo a evolução de alguns ataques. Também atuou espetado na frente a exemplo de Wesley, mas perdeu intensidade na volta do intervalo. Teve responsabilidadae no gol do Racing, afinal seu posicionamento estava muito fechado. Poderia estar mais próximo a Rojas, para dificultar a finalização. NOTA 6,0 - Marcelo Cortes/Flamengo

Jogada10

THIAGO MAIA - Virou praticamente um terceiro zagueiro para fortalecer o setor, já que os laterais tiveram liberdade para atuar bem avançados. O volante conseguiu bons desarmes. NOTA 6,5 - Paula Reis/Flamengo

Jogada10

GERSON - Apareceu bastante como meia pela esquerda, permitindo opção de passe. Em uma boa combinação do time, deu assistência para o gol de Wesley. Além disso, procurou outros espaços para liderar a equipe na segunda etapa. NOTA 7,0 - Marcelo Cortes/Flamengo

Jogada10

ARRASCAETA - O craque uruguaio teve alguns bons momentos, como a participação na jogada do primeiro gol do Fla. Mas, por outro lado insistiu bastante pelo meio apesar do ótimo comportamento defensivo do adversário. Depois do gol de empate do Racing, foi substituído. NOTA 6,5 - Marcelo Cortes/Flamengo

Jogada10

EVERTON RIBEIRO - Foi o meia pela direita, dando opção de passe. Assim, puxou contra-ataque que resultou no primeiro gol do Flamengo. Caiu de produção no segundo tempo. NOTA 6,5 - Marcelo Cortes/Flamengo

Jogada10

PEDRO - Muito espetado na frente, não teve grande atuação. Teve boa chance na reta final, mas pegou de canela e desperdiçou o que poderia ser o segundo gol do Fla naquele momento. NOTA 5,5 - Marcelo Cortes/Flamengo

Jogada10

VICTOR HUGO - Entrou no lugar de Thiago Maia e mostrou que tem estrela. Afinal, foi dele o gol do triunfo rubro-negro em finalização sem chances de defesa. NOTA 8,0 - Marcelo Cortes/Flamengo

Jogada10

EVERTON CEBOLINHA - Não entrou muito bem diferentemente de outras atuações recentes. Mas, ainda assim, lutou diante dos defensores para criar espaços para a equipe. NOTA 6,5 - Marcelo Cortes/Flamengo

Jogada10

MATHEUS FRANÇA - Sua entrada mexeu com o time. Além de soltar ainda mais os laterais, que haviam perdido rendimento, ainda fez uma jogadaça pela direita despediçada por Pedro na área. NOTA 7,0 - Gilvan de Souza / Flamengo

Jogada10

VIDAL - Entrou nos minutos finais, portanto fica SEM NOTA. - Marcelo Cortes/Flamengo

Jogada10

FILIPE LUÍS - Também teve pouco tempo em campo. Desse modo, fica SEM NOTA. - Marcelo Cortes/Flamengo

Jogada10

TÉC. JORGE SAMPAOLI - Escalou o time com laterais espetados na frente sem se descuidar da retaguarda. Mas diante de uma exibição que deixava um pouco a desejar, encontrou soluções novas na frente. Assim, mostrou estrela ao fazer substituições que mudaram o panorama da partida. NOTA 7,5 - Marcelo Cortes/Flamengo

Jogada10

RACING (ARG) - O time argentino jogava por um empate para garantir o primeiro lugar do grupo. Mas, depois de chegar ao 1 a 1, mudou sua postura e acabou castigado com o gol da derrota. NOTA 5,0 - Divulgação/Racing Club