Atuações do Athletico-PR contra o Libertad: Vontade fez a diferença

BENTO - Duas defesas sensacionais no segundo tempo que garantiram o 1 a 0 - NOTA 7,5 - José Tramontin/athletico.com.br

Jogada10

MADSON - Partida correta, fechando bem os espaços na defesa no primejro tempo. Mas deu alguns moles na etapa final. Mas foi pouco ao ataque. - NOTA 6,0 - José Tramontin/athletico.com.br

Jogada10

THIAGO HELENO - Em seu jogo 300 pelo clube, fez um partida segura, exceto no lance em que foi envolvido por Villalba no primeiro momento de perigo do rival, já na etapa final. - NOTA 6,5 - José Tramontin/athletico.com.br

Jogada10

PEDRO HENRIQUE - Seguro em quase todas as jogadas, Mas falhou na cobertura em dois lances na reta final da partida. - NOTA 6,0 - Divulgação Athletico

Jogada10

FERNANDO - Muito eficaz no apoio e apenas com alguns pequenos vacilos na marcação. Bem na distribuição do início ao fim. Um dos melhores - NOTA 7,5- José Tramontin/athletico.com.br

Jogada10

ERICK - Bom trabalho defensivo e, em duas oportunidades, quase marcou. Outro que deu conta do recado. - NOTA 7,5 - José Tramontin/athletico.com.br

Jogada10

ALEX SANTANA - Bem menos atuante do que é o seu normal. Apenas um papel discreto. - NOTA 5,5 - Divulgação Athletico

Jogada10

TERANS - Outro que trabalhou de forma burocrática. E ainda cansou no segundo tempo, sendo substituído. Ficou devendo - NOTA 5,5 - José Tramontin/athletico.com.br

Jogada10

CANOBBIO - Procurou espaços e foi feliz quando caiu pela direita. No segundo tempo, um cruzamento do uruguaio convocado para a sua seleção nesta data Fifa, foi na medida. Mas Vitor Roque perdeu. NOTA 6,5 - José Tramontin/athletico.com.br

Jogada10

VITOR ROQUE - Bem marcado no primeiro tempo, apareceu mais na etapa final. Perdeu duas grandes chances. - NOTA 6,0 - José Tramontin/athletico.com.br

Jogada10

CUELLO - Fazia partida discreta, quase apagada, quando acertou, nos acréscimos do primeiro tempo, o melhor chute do Athletico nos 45 minutos iniciais. Mas saiu no intervalo. NOTA 5,5 - José Tramontin/athletico.com.br

Jogada10

VITOR BUENO - Entrou no intervalo no lugar de Cuello, mas fez partida apenas discreta - NOTA 5,5 - José Tramontin/athletico.com.br

Jogada10

CHRISTIAN - Entrou e decidiu no primeiro toque. Um grande lance indivudual que definiu o jogo e a classificação. - NOTA 7,5 - José Tramontinathletico.com.br

Jogada10

THIAGO ANDRADE - Substituiu Terans e jogou como o atacante de párea. Mas pouco fez. - NOTA 5,0 - Reprodução de TV

Jogada10

RÔMULO - Substituiu Vitor Roque na reta final. Pouco tocou na bola - SEM NOTA - Divulgação Athletico

Jogada10

HUGO MOURA - Entrou no finzinho. - SEM NOTA - Gustavo Oliveira/athletico

Jogada10

TECNICO: PAULO TURRA - O Athletico venceu,mas mostrou muita dificuldade ofensiva e assuistou na maioria das vezes em lances individuais (de fora da área) e não tático. Defensivamente, foi apenas regular, levando sufoco no segundo tempo. Venceu, mas faltou apresentar um futebol melhor - NOTA 6,0 -- Jose Tramontim / Athletico

Jogada10

LIBERTAD - Fez um primeiro tempo muito bom, anulando quase todas as investidas ofensivas do Athletico, que assustou apenas em dois chutes de fora da área. Buscou finalizar no contra-ataque, mas sem direção. Na etapa final, teve chances que pararam em Bento. Levou um gol e perdeu. Villalba foi seu jogador mais perigoso. - NOTA 6,0 - Jose Tramontin/Athletico