Atuações do Brasil contra a Rep. Dominicana: um baile

MYCAEL (Goleiro/Athletico-PR) - Pouco trabalho, pois os dominicanos eram só defesa. NOTA 6,0

Jogada10

ARTHUR (Lateral-Direito/América-MG) - Bom trabalho no apoio, fazendo muitos cruzamentos e sendo o assistente para o gol de Marcos Leonardo. NOTA 6,5

Jogada10

JEAN (Zagueiro/Coritiba) - Com pouco trabalho na defesa, apareceu muito no ataque nas bolas paradas. Teve uma boa chance para marcar no primeiro tempo e fez o terceiro gol do Brasil. NOTA 6,5

Jogada10

ROBERT RENAN (Zagueiro/Zenit-RUS) - Um pouco mais preso na defesa do que Jean. Bom na saída de bola. Trabalho eficaz. NOTA 6,0

Jogada10

KAIKI BRUNO (Lateral-esquerdo/Cruzeiro) - Muito ativo iniciando as jogadas pela lateral-esquerda. Sofreu falta feia no fim e saiu lesionado. NOTA 6,5

Jogada10

ANDREY SANTOS (Volante/Vasco-Chelsea) - Ainda não fez um grande jogo, como era esperado do melhor jogador do Brasil. Mas, apesar da timidez, fez bom papel. NOTA 6,0

Jogada10

MARLON GOMES (Volante/Vasco) - Muito ativo, aparecendo com perigo para tentar a finalização, trocando boas bolas com os companheiros. Um dos melhores. NOTA 8,0

Jogada10

GUILHERME BIRO (Apoiador/Corinthians) - Bom trabalho no primeiro tempo, caindo pela esquerda com qualidade e dando o passe para o primeiro gol. Saiu no intervalo. NOTA 6,5

Jogada10

MARQUINHOS (Atacante/Arsenal-ING) - Trabalhou bem pelos flancos, mas deveria tentar entrar um pouco mais na área. NOTA 6,5

Jogada10

SÁVIO (Atacante/PSV-HOL) - Muita qualidade nos dribles, fazendo algumas das melhores jogadas do Brasil e marcando um dos gols da partida. NOTA 8,0

Jogada10

MARCOS LEONARDO (Atacante/Santos) - Puxou muitos ataques, tentou jogadas individuais, perdeu duas chances que, se entrassem seriam golaços. E fez um gol. O artilheiro está ON. NOTA 8,0

Jogada10

KEVIN (Atacante/Palmeiras) - Entrou no intervalo na vaga de Biro e fez algumas boas jogadas pelo flanco. NOTA 6,5

Jogada10

MATHEUS NASCIMENTO (Atacante/Botafogo) - Entrou no segundo tempo. Jogou mais enfiado na árrea, mas não teve oportunidades para finalizar. NOTA 5,5

Jogada10

GIOVANE (Atacante/Corinthians) - Entrou no seguindo tempo e fez um belo gol. NOTA 6,0

Jogada10

RONALD (Atacante/Grêmio) - Entrou na reta final e não apareceu muito. NOTA 5,5

Jogada10

MATHEUS MARTINS (Apoiador/Grêmio) - Outro que jogou pouco. NOTA 5,5

Jogada10

TEC: RAMON MENEZES: Time bem montado, muito incisivo no ataque. A opção de começar com Sávio se mostrou excelente. NOTA 7,0

Jogada10

REPÚBLICA DOMINICANA: Seleção limitada ofensivamente e que falha muito na marcação. Levou de 6 a 0 e não foi dez (ou mais) por causa do goleiro Valdez, que fez pelo menos sete defesas. NOTA 3,5